欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>观点>银保监会简化股权投资计划和保险私募基金注册程序

银保监会简化股权投资计划和保险私募基金注册程序

2019-08-16 12:55:21 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4982 
导读: 新华社广州7月20日电(记者荆淮侨)记者20日从广东省住房和城乡建设厅获悉,对同一人多次变更婚姻关系购房的行为,将不允许其申请提取住房公积金。新华社北京1月29日电银保监会29日发布消息称,为支持保险

新华社广州7月20日电(记者荆淮侨)记者20日从广东省住房和城乡建设厅获悉,对同一人多次变更婚姻关系购房的行为,将不允许其申请提取住房公积金。

新华社北京1月29日电银保监会29日发布消息称,为支持保险机构加大股权投资力度,提高股权投资计划和保险私募基金注册效率,即日起,保险资产管理机构及其下属机构发起设立股权投资计划和保险私募基金,由中国保险资产管理业协会办理注册工作。

银保监会有关部门负责人说,简化股权投资计划和保险私募基金注册程序,有利于提升注册效率,增加产品供给,拓展保险资金配置空间,更好服务保险主业发展;有利于支持保险机构加大股权投资力度,为实体经济提供更多长期资本性资金,提升社会直接融资和股权融资比重;有利于切实推动保险机构更好服务国家重大改革举措,提升保险资金服务实体经济效能。

Moderate coffee drinking is safe, and three to four cups a day may have some health benefits, according to a large review of previous studies, in the BMJ.

2018年10月15日,饿了么宣布百度外卖正式更名“饿了么星选”,由饿了么副总裁王景峰担任CEO。此次更名意味着,曾经外卖三巨头之一的百度外卖正式提前退出历史舞台,而饿了么星选或将成为阿里巴巴狙击美团高端用户资源的主力军。

这位负责人说,银保监会将强化对股权投资计划和保险私募基金的业务监管,确保两类产品注册有序顺畅进行。(记者谭谟晓)

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利