欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>数码>新街口街道举办中秋传统民俗文化市集活动

新街口街道举办中秋传统民俗文化市集活动

2019-09-05 11:46:18 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4993 
导读: 此外,21日在七国集团外长会议开幕前,在多伦多还举办了由部分女性外长参加的晚宴。据称,日本外相河野太郎作为唯一男性外长出席了晚宴。G级弹道导弹常规潜艇的围壳外形尺寸显得非常硕大,很容易识别。居民在现场

此外,21日在七国集团外长会议开幕前,在多伦多还举办了由部分女性外长参加的晚宴。据称,日本外相河野太郎作为唯一男性外长出席了晚宴。

G级弹道导弹常规潜艇的围壳外形尺寸显得非常硕大,很容易识别。

居民在现场参与民俗活动。

新京报记者王嘉宁戴轩摄影报道

新京报快讯做月饼、画兔爷、美食美景传民俗、健步走、玩拼图……2018年9月21日,新街口街道在官园公园举办了以“月满聚京华情系新街口”为主题的中秋传统民俗文化市集活动,地区近百名居民参加。现场还发布了新街口文化地图,通过手绘的方式展现了白塔寺、历代帝王庙、鲁迅博物馆等体现地区特色的文化地标,居民可以手持文化地图,健步行走在依次摆放地标介绍的公园小径上,逐个品味每个地标的历史文化。

今年来,潘斌龙先后拍摄《解放了》、《1999》、《兔子暴力》等作品,堪称劳模。其中,电影《解放了》预计于国庆档上映,潘斌龙在戏中饰演军需副官万三。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利