欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广场>中国遥感卫星地面站成功实现高分一号最新三星数据接收

中国遥感卫星地面站成功实现高分一号最新三星数据接收

2019-09-11 12:44:29 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3672 
导读: 官方数据显示,自2015年以来,贵州省每年要花费5000万元左右,用于保护赤水河流域的生态环境。此外,贵州省还加强了与沿河各省的合作,共同建立赤水河流域生态保护联合补偿基金,以及长江上游生态环境问题的

官方数据显示,自2015年以来,贵州省每年要花费5000万元左右,用于保护赤水河流域的生态环境。此外,贵州省还加强了与沿河各省的合作,共同建立赤水河流域生态保护联合补偿基金,以及长江上游生态环境问题的联合防控机制。

据中科院遥感与数字地球研究所介绍,4月1日10时06分、11时45分、22时41分,中国遥感卫星地面站密云站按计划在第15圈次、16圈次和23圈次分别成功跟踪、接收到高分一号02、03、04卫星的首轨下行数据,完成总计166.31GB数据的接收、记录和传输。

据了解,中国遥感卫星地面站今后还将陆续承担规划中的其他陆地观测卫星的数据接收任务。(完)

中新社北京4月3日电(记者孙自法)中国科学院遥感与数字地球研究所3日发布消息说,该所所属中国遥感卫星地面站已成功实现最新发射的高分一号02、03、04星三星数据接收。

高分一号02、03、04卫星是中国国家民用空间基础设施规划的首批业务化应用卫星,于3月31日11时22分以“一箭三星”方式成功发射。中国遥感卫星地面站的密云站、喀什站、三亚站、昆明站和北极站负责承担该卫星的数据接收任务。

雄安市民服务中心已经让当地的企业家、普通百姓和游客体会到“风气为之一新”的效果。过去衙门式“门难进”“脸难看”“事难办”的痼疾荡然无存,取而代之的公开、透明、简洁、高效。政府突出以“放、管、服”为核心的政务改革,其他领域的重点改革任务也同步推进:深化行政审批管理体制改革,“政府不是官老爷,而是店小二”。以政务服务综合改革为抓手,推进简政放权、放管结合、优化服务。全面建立清单管理制度,实行权力清单、责任清单、投资项目负面清单和财政专项资金管理清单,加快财税管理体制和投融资管理体制改革,真正用政府权力的“减法”换取市场活力的“加法”……

4月2日,中国遥感卫星地面站密云站、三亚站和喀什站按计划成功接收到高分一号02、03、04卫星载荷实时成像数据。

不过去产能会否影响经济发展目标的实现?

文化和旅游部资源开发司负责人张吉林表示,春节是我国最重要的民俗节日,新春伊始、万象更新、合家团聚。对此,文化旅游部通过开展各项活动,增加春节的年味,把文化味道做足。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利