欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>上海>《海克星》“外星小哥”田渤神秘登场 粉丝:不一样的五哥

《海克星》“外星小哥”田渤神秘登场 粉丝:不一样的五哥

2019-09-11 14:29:20 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1101 
导读: 开播后,田渤饰演的凯利受到网友们的喜爱。剧中,田渤首先以咖啡店老板“凯利”的身份携女二许婷在舞会华丽登场,在上海三大巨头离奇失踪后,由田渤带领的这股觊觎地球已久的神秘力量陆续现身,先遣队早已潜入人类之

开播后,田渤饰演的凯利受到网友们的喜爱。剧中,田渤首先以咖啡店老板“凯利”的身份携女二许婷在舞会华丽登场,在上海三大巨头离奇失踪后,由田渤带领的这股觊觎地球已久的神秘力量陆续现身,先遣队早已潜入人类之中,一场保卫家园的战争蓄势待发。而田渤不管是从服装造型还是从演技上,都将凯利这位外星小哥诠释的淋漓尽致。

随着《独孤天下》和《海克星》的热播,粉丝们热情表示:这次见识到了不一样的五哥,期待五哥接下来的表现!

中新网11月20日电 比赛、成名、出道,来自四川的嘻哈歌手GAI自进入公众视野以来一直不惮于展现出自己的真性情。近日,GAI以首期嘉宾的身份出现在由腾讯新闻出品,腾讯娱乐、腾讯视频联合出品,芒果娱乐制作的汽车音乐真人秀节目《尖叫CAR拉秀》中。面对主持人苏醒与网友的连环“逼婚”,GAI自曝婚讯,大方表明“应该在明年。”

布鲁诺称注意到,这一案件已经引起全世界的关注,他表示,坏的事情总是无处不在的。

新生代实力派演员田渤除了在本剧饰演凯利之外,也在正在热播的《独孤天下》中饰演独孤顺一角,此前也于《不要怂,英雄》《苏染染追夫记》等多部剧中有亮眼表现,由于多次饰演排行老五的角色,被粉丝亲切称为五哥。

项目组肩上的担子不言而喻。“项目工期紧,春节期间不停工。”常伟才说,为了保证春节期间项目施工正常进行,在大年三十和正月初一、初二3天安排大家分批休息,3天之后就进入正常工作了。“春节期间正是大干的时候,大家也没多想着过节这件事,更多的是这一周工作该怎么做。”常伟才自己干了12年海外工程,他已经不记得什么时候专门休过假,都是回国开会的间隙,顺便回家看看。

3月23日,由宋越影视、博庆隽业影视联合出品的民国悬疑剧《海克星》正式登陆爱奇艺,该剧由著名导演赵博执导,蒋宇扬、田渤、吴谨西等领衔主演。该剧开场高能,悬疑神秘,民国元素和外星科技的冲击融合,是本剧最大的亮点之一。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利