欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>高考>中国共享经济年度报告出炉:VIPKID入列独角兽名单

中国共享经济年度报告出炉:VIPKID入列独角兽名单

2019-09-11 09:01:37 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4997 
导读: 在全球化拓展的同时,VIPKID模式上的创新不断获得全球权威机构的肯定。美国商业杂志《FastCompany(快公司)》发布的“2018年世界最具创新力公司榜单”全球TOP50榜单中,VIPKID位列

在全球化拓展的同时,VIPKID模式上的创新不断获得全球权威机构的肯定。美国商业杂志《FastCompany(快公司)》发布的“2018年世界最具创新力公司榜单”全球TOP50榜单中,VIPKID位列全球第29名,在中国创新力排行中排名第二,第一名则是腾讯;此外,在Flexjobs公布的《2017年最佳远程办公公司TOP100榜单》榜单显示,共享教育独角兽VIPKID一举超越亚马逊、希尔顿、戴尔等国际知名公司位列榜首,成为全美最适合在家办公的公司。

中国网汽车8月10日讯(记者 苏浩) 近日中国网汽车记者查询国家企业信用信息公示系统发现,恒大法拉第未来智能汽车(中国)有限公司于8月7日成立,其注册资本为20亿美元。登记地址为广州市南沙区海滨路171号9楼,执行董事兼总经理为恒大集团副总裁彭建军,监事为刘浩,其股东为恒大法拉第未来控股(香港)有限公司。

随着互联网的加速发展,VIPKID的一对一共享教育模式在全球范围内获得巨大成功,推动了全球优质教育资源的高效流通。数据显示,VIPKID平台将全球有英语学习需求的小朋友与北美外教连接在一起,如今VIPKID有超过3万名外教,为全球超过20万的小朋友提供英语教学服务,每日课时数超过10万节,成为全球最大的在线教育平台。

中新网11月30日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间28日,意大利一家商店内,商店老板在值夜中看到小偷破窗闯入,开枪致一名小偷身亡。商店老板涉嫌防卫过当被警方拘捕。

随着共享经济在全球兴起,中国企业在海外市场拓展不断提速。自VIPKID去年8月推出全球首个在线少儿中文教育平台LingoBus后,开始发力海外中文市场业务,学员来自美国、加拿大、埃及等全球28个国家和地区,上线半年以来,学员数量近万人,成为中国文化出海“新名片”。

中新网2月28日电2月27日,国家信息中心、中国互联网协会联合发布《中国共享经济发展年度报告》。报告显示,农业、教育、医疗、养老等领域成为共享经济新“风口”,2017年我国共享经济市场交易额约为4.92万亿元,并在未来五年有望保持年均30%以上的高速增长。

中国共享经济领域的创新创业取得巨大成就,成为全球共享经济创新者和引领者。截至2017年底,VIPKID、滴滴、ofo等60家中国企业跻身全球独角兽俱乐部,具有共享经济属性企业31家,占中国独角兽企业总数的51.7%。

中新网拉萨3月26日电 (周文元 江飞波)西藏自治区警方在26日走进校园展开安全意识宣导,并强调西藏“护校安园”工作取得了显著效果,全区多年来未发生校园及校园周边的恶性案件和事件。

尼科很爱喝啤酒,尤其是冰啤酒。他笑着说,等到村里的路更通畅、农产品能运出去了,他肯定能每顿都喝上冰啤酒了。(记者 夏军)

据日本放送协会(NHK)报道,日本警方当地时间本月5日下午接报称,一架自卫队直升机在该国佐贺县神埼市千代田町一所学校附近坠毁。图为坠机现场。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利