欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>要闻>李易峰晒照“拉仇恨”:你们上班我来度假

李易峰晒照“拉仇恨”:你们上班我来度假

2019-09-11 13:18:08 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2754 
导读: 珠海警方侦破的跨国赌博案涉案赃物。 警方供图照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“捂着良心说,不羡慕不羡慕。”“你在度假,我在想你!”“穿太多了脱掉脱掉。”日前,李易峰晒出海边度假的照片,并故意“

珠海警方侦破的跨国赌博案涉案赃物。 警方供图

照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“捂着良心说,不羡慕不羡慕。”“你在度假,我在想你!”“穿太多了脱掉脱掉。”

日前,李易峰晒出海边度假的照片,并故意“拉仇恨”写道:“你们上班我来度假!”照片中,李易峰躺在巨大的火烈鸟浮排上,满屏的“少女心”,有意思的是,李易峰在蓝蓝的泳池里居然还穿着长袖泳衣,包裹严实,一副老干部作风。

调料类

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利