欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>观点>神奇!美抑郁症女子腿部纹身倒着看有不同解释

神奇!美抑郁症女子腿部纹身倒着看有不同解释

2019-09-11 11:57:28 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2292 
导读: 张坤 封面新闻 记者 宋潇2014年,贝卡被诊断患有抑郁症。近日,她在谈到自己的这种心理疾病时说:“当别人看到我的纹身时,他们认为写的是‘我很好’(I’mfine),但从我的角度来看,却是‘救我’(S

张坤 封面新闻 记者 宋潇

2014年,贝卡被诊断患有抑郁症。近日,她在谈到自己的这种心理疾病时说:“当别人看到我的纹身时,他们认为写的是‘我很好’(I’mfine),但从我的角度来看,却是‘救我’(Saveme)。这让我想到,也许那些看起来很开心的人,其实正在和自己做斗争。”

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月31日报道,美国21岁的女子贝卡·迈尔斯(BekahMiles)腿上的一处纹身从他人的视角看为“我很好”(I’mfine),但从她自己的视角(俯视)看为“救我”(Saveme)。她将自己这个具有视错觉的纹身发在“脸谱”网上以后,已收到超过30万个赞。

贝卡也想将这个纹身当成一个契机,和人们谈谈抑郁症。“心理疾病是一种很严重的疾病,但是在现在的社会,患者往往感到羞耻。我们如此关注生理疾病,却对心理疾病置若罔闻。这是十分不合理的。”

5被告人前后供述有明显矛盾

肖淑琴透露,喜茶计划今年在国内新增100家店,上半年已开出20多家,“每一周都在开新店,下半年会加速。从供应链上来说,喜茶所有门店的原材料都是统一采购、配送,店铺也都会采用全直营模式。希望扩大到新区域,覆盖包括天津、武汉、重庆、西安、福州等新一线城市。针对排队过长的问题,喜茶也在尝试小程序点单、与顺丰合作提供外卖服务等方式,以提高消费者的满意度。”

新京报记者 陶冉

她的这一段话已在“脸谱”上被分享了27.7万次,收到3万条评论。贝卡说这大大超过了她的预期,希望分享和传播能继续,这样才能消除那些不幸的患者心头的羞耻感。(实习编译:汪燕妮审稿:朱盈库)

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利