欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>众测>俄政府近期将就扩大食品禁运国家名单做出决定

俄政府近期将就扩大食品禁运国家名单做出决定

2019-09-11 18:37:07 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4594 
导读: 俄罗斯总理梅德韦杰夫4日曾发表声明说,俄政府可能请求总统扩大食品禁运国家名单。他表示,这涉及到一些支持制裁俄罗斯的个别国家,但这些国家至今没有别列入俄罗斯反制裁名单。早些时候,黑山、阿尔巴尼亚、冰岛、

俄罗斯总理梅德韦杰夫4日曾发表声明说,俄政府可能请求总统扩大食品禁运国家名单。他表示,这涉及到一些支持制裁俄罗斯的个别国家,但这些国家至今没有别列入俄罗斯反制裁名单。早些时候,黑山、阿尔巴尼亚、冰岛、列支敦士登、挪威和乌克兰加入到了欧盟延长对俄经济制裁的国家行列。

蟒蛇被包裹在一个布袋里并用绳子捆绑,然后被该男子藏进裤内。根据机场规定,爬行动物进出口必须申报,而该男子并未进行申报,因此被警方拘留。蛇已被没收并送往德国勃兰登堡动物救援中心。

银行间竞争加剧

2003年,乔友林团队和另一个来自印度的研究团队,一同得到美国健康适宜技术研究所(PATH)的项目资助,该项目获得盖茨基因会1300万美元的捐助。

德沃尔科维奇说:“相关问题正在积极审议中。(俄方)原则性的态度是,所有对我们发起制裁的国家都应受到食品禁运措施的回应。我们正在讨论一些细节问题。我认为,近期就会做出决定。”

海外网8月12日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯副总理阿尔卡季·德沃尔科维奇近日向记者们表示,政府正在审议有关扩大食品禁运国名单的问题。当前其还在讨论细节,而近期就将做出决定。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利