欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广场>吴敦义回应接任国民党主席传闻:风从哪里来

吴敦义回应接任国民党主席传闻:风从哪里来

2019-09-11 08:27:38 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2997 
导读: □盛倩玉(人大新闻学硕士)吴敦义上午到苗栗出席全球客家发展会议,否认选后接国民党主席的传闻。(陈庆居摄)至于有报导指马英九对国民党主席朱立伦下指导棋,并于选后让吴敦义接任党主席职务,吴进入会场前被问及

□盛倩玉(人大新闻学硕士)

吴敦义上午到苗栗出席全球客家发展会议,否认选后接国民党主席的传闻。(陈庆居摄)

至于有报导指马英九对国民党主席朱立伦下指导棋,并于选后让吴敦义接任党主席职务,吴进入会场前被问及这一问题时反问“风从哪里来?”

海外网10月14日电据台湾《中时电子报》报道,台湾地区副领导人吴敦义14日上午出席全球客家发展会议,强调马英九上任后非常重视发扬客家文化等,客委会预算加倍、设立客家文化园区,未来最大目标就是建设台湾成为世界客家新都。

中国根艺美术大师宋智勇给员工传授雕刻技艺(5月7日摄)。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利