欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>高考>茂县“6.24”山体滑坡已救出3人 其中有刚满月婴儿获救

茂县“6.24”山体滑坡已救出3人 其中有刚满月婴儿获救

2019-09-11 13:43:17 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3788 
导读: 中新网成都6月24日电(安源贺劭清)记者24日13时从阿坝州茂县宣传部获悉,茂县“6.24”山体滑坡后茂县第一时间组织400余人救援力量和抢险机具,医疗救护力量在现场开展救援。目前,已救出3人,并送往

中新网成都6月24日电(安源贺劭清)记者24日13时从阿坝州茂县宣传部获悉,茂县“6.24”山体滑坡后茂县第一时间组织400余人救援力量和抢险机具,医疗救护力量在现场开展救援。目前,已救出3人,并送往茂县人民医院救治。

只要气温达到条件,任何人只要把牛仔裤泡在水里,再放在户外等待裤子成形就可以了。(图片来源:香港《明报》网站)

智慧食堂刷脸即可用餐 成未来精准化教学的“前奏”

4月4日,“二姐”张歆艺在社交平台发图,配文:“陈思成你咋老让我男人挨打”。图片里,陈思成新戏《远大前程》袁弘饰演的角色被打的画面。素来被人称道爽朗的“二姐”像是找到了乐子,发文“批评”陈思诚,后却配上大笑的表情,对自己老公被打的戏份一番调侃。网友们来凑热闹,张歆回复“哈哈哈哈哈”。

阿里的明星产品是淘宝,下面,莫老爷再跟大家分析一下这款产品的精髓所在。看似只是左边连接卖家,右边连接买家的游戏,重构传统经济链条上中下游组织的简单游戏,但为什么出不了第二个淘宝?莫老爷认为有以下三大原因:

据了解,救出的3人分别是一个一个月大的婴儿和他的父母。“山体垮塌时他们都在家,父母抱着孩子往外走,但是强烈的冲击波把玻璃震碎了。”茂县人民医院事业发展部罗吉弟介绍,目前医院救援队已赶赴救援现场,其余伤员还未送往医院。

茂县“6.24”山体滑坡现场。钟欣摄

据初步统计,茂县山体垮塌已造成46户农房被掩埋、141人失联,河道堵塞两公里,1600余米道路被掩埋。(完)

“前方同事反馈的信息,救援现场有生命迹象。”中铁二局成兰项目陈桂虎经理告诉记者,他负责运动大型救援设备,还有十分钟到达救援现场,目前路上交通顺畅,一路上看到不少救援队和自发赶往现场救援的群众。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利