欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>要闻>猎豹移动旗下小豹AI音箱助力孩子赢在起跑线

猎豹移动旗下小豹AI音箱助力孩子赢在起跑线

2019-09-11 18:04:43 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3193 
导读: 北青报记者注意到,此次新放开的定价项目中,电动汽车充电服务费,实为2016年版目录中新增设项目。按照原规定,北京电动车在公共充电桩充电时,充电服务企业可以按充电量,向用户收取充电服务费,但是收费标准不

北青报记者注意到,此次新放开的定价项目中,电动汽车充电服务费,实为2016年版目录中新增设项目。按照原规定,北京电动车在公共充电桩充电时,充电服务企业可以按充电量,向用户收取充电服务费,但是收费标准不得超过当日北京92号汽油每升最高零售价的15%。

三国队员进行白水漂流训练。(中新社记者 陶社兰 摄)

新华网北京9月27日电(曹晨)中国,是一个以时令季节讲究养生的美食之国,关于美食每个季节都有不同的吃法。

海量丰富儿童音频内容陪伴孩子入睡与成长

记者了解到,早在整治之初,丽水就将“海绵城市”理念贯穿于整治工作全过程。在好溪堰水系流经的旧机场区块规划和建设了寿元湖、明星湖两个生态湖泊,新建湖面18万平方米,最大蓄水量可达45万立方米,同时还营造了大量的沿湖景观。昔日的脏、乱、差的荒地,正在成为丽水市区的美丽公园。

中新网5月31日电AI是否会取代人类?AI技术是否会让我失业?毫无疑问,我们正置身于人工智能浪潮席卷一切的大时代。作为家长,考虑最多的肯定不是AI与人类甚至AI与自己的关系,而是AI与孩子的关系:在这个科技飞速发展的AI时代,我能带给孩子怎样的生活?如何让孩子更好的接触AI才不让孩子输在起跑线上?随着六一儿童节的临近,这些问题也渐渐被简化:儿童节我需要送孩子什么礼物?

另外,赵某特意还对残疾证持有人“王某某”的身份证一起进行伪造。

广州市天河区相关负责人介绍,天河辖区常住外国人口数、外国驻穗总领事馆数、涉外单位数均居全市第一。现天河区实有散居外国人口15835人,当中居住半年以上(常住)12649人,该区外国人以就业、经商、学习为主,多具有中高端文化、经济水平。在天河区的外国人按国籍统计,排在前五位的分别是日本、韩国、印度、美国、印度尼西亚。

所谓带量采购,即在药品集中采购过程中开展招投标或谈判议价时,明确采购数量,让企业针对具体的药品数量报价,通过“以量换价”机制挤掉药价水分。

同时,小豹AI音箱还具备语音交互、控制家电、声纹支付、查询天气、听歌、自定义闹钟等多类高频生活服务,满足超过99%的家庭生活应用需求。只要孩子说出“小豹小豹”,即可唤醒小豹AI音箱,开始“人机交流”,自我探索与成长。

学英语从娃娃抓起,现在也已经成为了儿童教育共识。不过在普遍由老一辈帮忙带孩子的当下,爷爷奶奶教教孩子念字读诗尚可,教英语就力不能及了。小豹AI音箱内置了国内领先的少儿英语教育平台VIPKID,专注为4-12岁小朋友提供专业的北美外教在线1对1英语学习体验。有了小豹AI音箱,孩子不用再苦哈哈的去上辅导班,在家轻轻松松也能学到正宗伦敦腔单词量翻番。从此,妈妈再也不用担心孩子的英语学习了。

光听故事还不够,成长中的儿童每天都会有大量的问题,“妈妈恐龙为什么灭绝了?”“爸爸晚上为什么会有星星?”对这个世界的好奇伴随他们成长的每一天。小豹AI音箱内置了人工智能百科全书,可以满足孩子的所有好奇心。拥有了小豹之后,孩子以后开口就会是“小豹小豹,恐龙为什么灭绝了?”“小豹小豹,你为什么这么聪明什么都知道?”自己和小豹聊天问问题,成长路上最聪明的小伙伴。

不上辅导班在家也能学英语同时满足99%的家庭场景需求

当然,作为父母也可以充分利用小豹AI音箱海量优质的内容,你可以让小豹为你播放头条热门新闻、小说、电台、儿歌等(拥有樊登读书会、懒人听书、ChinaDaily、三联中读、博雅小学堂、年糕妈妈、核桃live等独家内容合作)。甚至在儿童教育上遇到的问题,也可以向小豹提问,它会智能地为你推荐相关育儿课程,切换收听内容,音量自动适配。

睡前给孩子讲故事是每个家长的必修课,也让很多工作繁忙的家长“快乐并痛着”。小豹AI音箱内置了百万儿童故事,400万+儿童音频内容,只要通过语音说出想要收听的内容,音箱就能自动联网播放,而不需要靠手机、电脑等外部设备。晚上小豹讲个故事哄孩子入睡,父母也可以更安心。而且少了手机pad等屏幕的刺激,对儿童视力更好。海量丰富的儿童音频内容,成为家长选择小豹AI音箱作为“六一”儿童节礼物的重要原因之一。

六一期间,为了满足更多家长的需求,猎豹移动还推出了极具诱惑力的价格,499元。一件普通衣服的价格,带给孩子一个全面智能的AI礼物,预感这个六一小豹AI音箱会成为当之无愧的爆款。

MyClear执行总裁Peter Schiesser等出席了颁奖仪式。(完)

“互联网正在重构学习,人工智能将会融合教育。我们希望通过研究学习的科学,让孩子更科学地学习。”好未来创始人兼CEO张邦鑫表示,“好未来的使命是‘用科技推动教育进步’,希望通过科技提供大规模、低价格、高品质的教学服务,做真正符合学生身心健康发展的教育,并与广大同行携手,推动教育资源的均衡和普惠。”

如果说现在有这样一个礼物,可以给孩子讲故事,可以满足孩子好奇心,甚至还可以教孩子学英语,会不会有些心动?前不久刚刚发布且一经发布即持续热销的猎豹移动的小豹AI音箱便满足了孩子对于AI的所有想象,成为这个儿童节当仁不让的礼物首选。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利