欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>数码>中国买家赴美买房被挤出前五名 海外购房豪气不再

中国买家赴美买房被挤出前五名 海外购房豪气不再

2019-09-11 08:34:20 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1344 
导读: 视频加载中...NAR统计显示,61%的中国买家购屋是为了迁居,而加拿大、英国买家购屋是用来偶尔居住。在2016年,80%加拿大人、61%英国买家购屋却未迁入,中国买家仅39%。广州市公安局相关负责人

视频加载中...

NAR统计显示,61%的中国买家购屋是为了迁居,而加拿大、英国买家购屋是用来偶尔居住。在2016年,80%加拿大人、61%英国买家购屋却未迁入,中国买家仅39%。

广州市公安局相关负责人表示,考虑到紧急就医、抢险等特殊情况违反调控政策配套措施的情形,市民可向公安交管部门提出陈述和申辩,核实情况后,交管部门将按有关规定办理。

因为一场见义勇为,21岁赵宇被指故意伤害遭到拘留,期间他错过了儿子的出生。而更令他担忧的是,接下来或许将面临刑事指控。

李卓群认为,小剧场虽然有个“小”字,但它不仅仅是指剧场小、规模小,它并不是一个地域或者空间、物理的概念。

在气侯变化方面,全国二氧化碳、甲烷和氧化亚氮平均浓度分别为404.4ppm、1907ppb和329.7ppb;中国沿海海平面较常年(1993-2011年)高58mm。

沙特政府预测,开设电影院将会为国家经济贡献240亿美元,到2030年将创造3万个就业岗位。AMC公司发言人表示,下一步计划撤掉目前音乐厅风格的座椅,全部换成皮革躺椅,并将在影院再扩建3个影厅,保证每天可以容纳5000名电影观众。

报道指出,相反地,这些房市的首位外国买家是加拿大,事实上,在20个美国最热火房市中,加拿大几乎全部独占鳌头,仅有加州的中央市(ElCentro),加拿大买家位居第二。

据“财经内幕”(BusinessInsider)报道,由NAR公布的2017年数据显示,外国购屋者最钟意的美国房市为迈阿密、洛杉矶、纽约市、华盛顿州的贝灵厄姆(Bellingham)和夏威夷州的火奴鲁鲁、拉海纳地区,在2016年,这五个房市是中国买家的热门目标,但到了2017年3月,中国买家甚至不是这些市场的前五大外国买家之一。

米兰替补席内讧。

中国买家购房金额平均为93.6615万元,加拿大买家平均为33.2072万元,而美国人购屋平均仅花费27.1万元;由此数据显示,美国人竞购住房的对象,较可能是加拿大人而非中国人。

在美国置产的外国买家另一有趣的情况是他们购买的房屋种类的不同,在2016年,中国买家在美国购房总金额最大,投入约270亿元(美元,下同)到美国房市,加拿大以89亿元遥遥落居第二,两者金额差距极大,但加拿大人购买的房屋间数几乎与中国买家相同。

中新网5月23日电据美国《世界日报》报道,美国房地产商协会(NAR)指出,中国外汇管制新政策推行后,中国购屋者在美国五大房屋市场中,已不再晋入前五名之列。

报道说,中国有13.17亿人口,而中国公民2016年在美国购置住房2.9195万栋,其中1.1386万栋住屋,中国买家用来投资或偶尔居住。相反地,加拿大有3585万人口,2016年,加拿大公民购买的美国住屋为2.6851万栋。由于80%的加拿大人购屋并不迁入,其中2.148万栋住屋是加拿大人买来投资或偶尔居住。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利