欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>要闻>建业股份IPO:上半年营业收入16亿元 经营性现金流为负值

建业股份IPO:上半年营业收入16亿元 经营性现金流为负值

2019-09-11 18:17:58 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:766 
导读: 建业股份在招股书中提示了应收票据及应收账款增长及偿债能力等风险。报告期各期末,公司应收票据及应收账款净额分别为1.83亿元、2.47亿元、2.5亿元和3.76亿元;公司流动比率分别为0.82倍、0.8

建业股份在招股书中提示了应收票据及应收账款增长及偿债能力等风险。报告期各期末,公司应收票据及应收账款净额分别为1.83亿元、2.47亿元、2.5亿元和3.76亿元;公司流动比率分别为0.82倍、0.88倍、1.53倍和2倍,速动比率分别为0.63倍、0.68倍、1.19倍和1.64倍,公司资产负债率分别为67.10%、62.39%、50.20%和42.63%。

据披露,建业股份计划通过本次IPO募集资金约5.86亿元,其中1亿元补充流动资金,其余将投向年产8万吨有机胺项目、年产11万吨环保增塑剂项目和年产13000吨超纯氨项目。

据悉,北医三院生殖医学中心2018年门诊量近60万人次,移植周期逾2.1万个。“目前,我国人工辅助生殖每年能达到约40万个取卵周期,每100个新生儿中,就有约1—2个借助辅助生殖技术出生的孩子。”北医三院院长、中国工程院院士乔杰说。

报道提到,菲律宾与美国10月1日展开“海上战士合作”联合军事演习,以提升反恐、人道及救灾领域的协同作业能力。这场为期10天的演习,日本自卫队也派员参与非战斗部分的训练。

据悉,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部、中央网络安全和信息化领导小组办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、共青团中央和陕西省人民政府共同主办,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

公开资料显示,建业股份的主营业务为低碳脂肪胺、增塑剂、醋酸酯、电子化学品等的生产、研发和销售。2015-2017年及2018年1-6月,公司实现营业收入16.15亿元、15.5亿元、18.2亿元和10.77亿元;实现净利润2943.3万元、5534.58万元、18283.58万元和14374.39万元;经营活动产生的现金流量净额分别为1492.98万元、4964.57万元、8539.34万元、-478.75万元。

中国网财经10月30日讯浙江建业化工股份有限公司(以下简称“建业股份”)近期在证监会网站披露招股书,公司拟在上交所公开发行4000万股,占公司总股本的比例不低于25%,保荐机构为浙商证券。

展会开幕前,记者走访了长沙国际会展中心,目前展区布展基本继续,各项工作正在有序推进。

报道称,仅在该技术中心的实验设施内无法培育大量的蚕,因此在得到日本农林水产省和环境省的批准后与群马县前桥市的农户合作,共培育了约12万只蚕,生成蚕茧约176公斤。在蓝色LED灯等特定波长的光照射下并透过滤镜来看,蚕茧发出梦幻般的绿光。

本次发行前,建业股份控股股东及实际控制人均为冯烈,其直接持有公司67.26%股权,并通过建业投资、建屹投资间接控制公司3.03%的股权,合计控制70.29%的股权。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利