欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广电>4月份全国居民消费价格水平同比上涨1.8%

4月份全国居民消费价格水平同比上涨1.8%

2019-09-11 10:06:05 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1535 
导读: 国家统计局城市司高级统计师绳国庆介绍,从同比看,鸡蛋、鲜菜和鲜果价格分别上涨17.7%、8.2%和4.2%,合计影响CPI上涨约0.33个百分点;禽肉、水产品和牛羊肉价格上涨影响CPI上涨约0.18个

国家统计局城市司高级统计师绳国庆介绍,从同比看,鸡蛋、鲜菜和鲜果价格分别上涨17.7%、8.2%和4.2%,合计影响CPI上涨约0.33个百分点;禽肉、水产品和牛羊肉价格上涨影响CPI上涨约0.18个百分点;猪肉价格下降16.1%,影响CPI下降约0.43个百分点。

相较于同期播出的许多网剧,《失控》堪称“三无网剧”:非IP、无流量明星、无宣传。因此一上线并没什么水花,但几天来倒凭借尚可的口碑在小圈子里传播开来,目前豆瓣300余条短评,大部分都打出四星、五星。参演者宁理老师是《无证之罪》中的变态杀人犯“李丰田”,在《失控》中依旧饰演一个阴鸷的绑架犯,因此有人说《失控》有《无证之罪》的气质;也有人夸奖它是“不弱于《无名之辈》的神剧”。

从环比来看,CPI环比下降0.2%,降幅比上月收窄0.9个百分点。绳国庆介绍,食品价格下降1.9%,影响CPI下降约0.38个百分点,是CPI下降的主要因素。其中,鲜菜和鲜果价格分别下降5.5%和1.2%,猪肉、鸡蛋和水产品价格分别下降6.6%、3.4%和1.2%,合计影响CPI下降约0.35个百分点。

云逸也是合资品牌中首款搭载AliOS斑马智行系统的车型,拥有智能语音控制、远程车辆控制、阿里服务生态以及外部智能设备(家居)接口等四大功能模块。系统内含功能强大的人工智能AI与大数据分析后台,让每位车主都拥有自己的专属ID,系统强大自学习能力,让它会越来越懂你,会根据你日常用车习惯、行车轨迹等条件进行分析,主动适时地提供你所需要的服务。

公安部交通管理局巡视员、副局长李江平通报,2018年公安部推出的各项公安交管“放管服”改革措施成效明显,已减免身份证复印件等申请材料3.1亿份,1.9万家社会机构代办公安交管业务,400多万名群众异地检车、考证,网上注册用户超过2.2亿,累计惠及6亿多人次,减少群众办事成本300多亿元。这次推出的10项改革新措施,包括5类业务“异地通办”、5项服务“便捷快办”,将于6月1日起推行。驾驶考试、车辆登记检验5类业务“异地通办”:一是小车驾驶证“全国通考”。申请人可以持本人身份证在全国任一地直接申领小型汽车驾驶证,不再需要提交居住登记凭证,实现全国“一证通考”。二是分科目考试异地可办。申请人报考小型汽车驾驶证已通过部分科目考试后,因工作、学习、生活等原因居住地变更到外地的,可以申请变更考试地,继续参加剩余科目考试,减轻往返考试负担。三是大车驾驶证省内异地申领。对省(区)内异地申领大中型客货车驾驶证的,申请人可凭居民身份证直接申请,无需再提交居住登记凭证。四是车辆转籍异地可办。将车辆转籍信息网上转递试点城市由15个扩大到120个,车辆在试点城市间转籍的,可以直接到车辆迁入地申请,不再需要到迁出地车管所提取档案、查验车辆,减少群众两地间往返。五是摩托车检验“全国通检”。在已推行汽车全国通检的基础上,进一步放开摩托车跨省(区、市)异地检验。

4月份,构成CPI的八大类商品和服务价格同比均有所上涨。当月,食品烟酒价格同比上涨1.1%,影响CPI上涨约0.32个百分点。

当天发布的数据还显示,4月份,全国工业生产者出厂价格同比上涨3.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点;环比下降0.2%,降幅与上月相同。

公告显示,洁昊环保于2016年6月23日向中国证监会提交了首次公开发行股票并在创业板上市的申请,2016年6月28日被证监会受理,此后洁昊环保股票自2016年7月1日起暂停转让。根据公告,洁昊环保计划公开不超过3250.41万股,主承销商为海通证券。

今年年初,飞猪联合支付宝芝麻信用共同推出日本信用游,只要芝麻信用分达到要求,可以免押金预订日本美食,包括日本各种类型的餐厅,例如人气很高的怀石料理、寿喜锅、日式烤肉,甚至寿司之神的银座本店等。

新华社北京5月10日电(记者陈炜伟)国家统计局10日发布数据,4月份全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨1.8%,涨幅比上月回落0.3个百分点。

职住一体化导向临铁租房成交占比大幅提升

其他七大类价格同比均上涨。其中,医疗保健、居住、教育文化和娱乐价格分别上涨5.2%、2.2%和2.0%,生活用品及服务、衣着价格分别上涨1.5%和1.1%,交通和通信、其他用品和服务价格分别上涨1.1%和0.9%。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利