欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>上海>强生否认婴儿爽身粉含有致癌性石棉,拟花50亿美元回购股票

强生否认婴儿爽身粉含有致癌性石棉,拟花50亿美元回购股票

2019-09-11 08:02:30 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4764 
导读: 此前路透社报道称,在长达数十年的时间里,强生公司一直都对婴儿爽身粉产品中含有致癌性物质石棉知情,并未能公布此事。路透社称,1971年在西奈山医学中心(MountSinaiMedicalCenter),

此前路透社报道称,在长达数十年的时间里,强生公司一直都对婴儿爽身粉产品中含有致癌性物质石棉知情,并未能公布此事。

路透社称,1971年在西奈山医学中心(MountSinaiMedicalCenter),1991年在罗格斯大学(RutgersUniversity),以及一些诉讼原告委托的实验室中,发现强生婴儿爽身粉产品含有少量石棉。1972年,明尼苏达大学的一位科学家在强生的沐浴露产品中也发现了石棉。一些和强生有合作关系的实验室也发现了强生婴儿爽身粉等产品中滑石粉里石棉的存在。而强生未能向美国食品和药品管理局(FDA)报告上述信息。

中新社巴黎2月23日电 (记者 龙剑武)法国总理爱德华·菲利普23日公布防范极端思想蔓延的国家行动计划,通过60项措施在监狱、社交媒体和学校等不同层面加大打击极端化的力度。

滑石粉究竟是否致癌目前在医学领域仍有争议。不过,路透社在12月18日的报道中指出,加拿大政府在最近发布了一份报告草案,称发现滑石粉和卵巢癌之间存在统计学上的正相关,这份报告因此表示,滑石粉满足了有毒物质的标准。加拿大卫生部官员称,如果这一结论得到确认,那么加拿大将考虑在政府的有毒物质清单中加入滑石粉,并采取措施禁止或限制在某些化妆品、非处方药和保健品中使用滑石粉。

强生在官方网站发布了CEOAlexGorsky的一则视频,并表示在数十年来与美国FDA以及其他国家监管部门的合作中,已经证明了其滑石粉产品中不含石棉。在视频中,AlexGorsky明确表示,强生的婴儿爽身粉产品是安全的,不会导致癌症,婴儿爽身粉也不含石棉。

滑石粉原料中会伴有石棉类杂质,而石棉已被国际公认为致癌物,因此各国各地区对滑石粉作为化妆品原料使用时,均会对其石棉残留物进行严格的控制要求。

欧盟对俄罗斯的制裁,时间可以追溯到2014年7月。当时欧盟认为,俄罗斯在乌克兰东部地区制造了军事冲突,就以此为理由宣布了对俄罗斯的经济制裁。据俄罗斯卫星网报道,欧盟对俄罗斯的经济制裁主要包括三个方面:一是俄罗斯公民的签证限制;二是俄罗斯企业的经济制裁;三是对克里米亚方面的一些限制性措施。只是,至此之后,俄罗斯迟迟等不来制裁结束的日期,最临近的截止日期是7月31日,可惜欧盟就在这当口发出了俄罗斯最不想面对的消息,将制裁再延长半年。

前几天,去青浦的徐泾那边见一个朋友。地铁确实快,坐2号线从南京西路到终点站徐泾,也不过才30分钟。原本以为路程这么远的地方交通如此便捷,还真是不错,下了地铁才知道自己想得太容易了。

【环球网报道 记者 张骜】俄罗斯卫星网8月25日报道称,菲律宾总统杜特尔特拒绝美国提出的购买F-16战斗机的建议,称“完全没有用处”。

来源:参考消息网

在路透社这次的报道发出后,强生公司积极为自己辩护。强生公司CEOAlexGorsky在接受采访时表示,强生知情或是故意隐瞒信息的说法都是错误的。

婴儿爽身粉是强生公司具有全球高知名度的产品,自上世纪70年代以来,滑石粉常被用于婴儿爽身粉和其它美容产品之中。根据中国香料香精化妆品工业协会行业专家委员会此前在其官网发布的相应信息,滑石粉是具有一定细度的白色粉状固体,具有良好的润滑性、耐火性、稳定性,广泛应用于医药、食品、化妆品、涂料及油漆行业。

敢于担当,本质上是一种政治品格、一种发展能力。担当起该担当的责任,是对党员干部初心使命、党性修养、能力本领的直接检验。没有担当,不敢担当,任何梦想、任何目标都不会实现。从山东来看,实现“走在前列、全面开创”,口号喊不来、报表填不来、总结写不来,只能靠担当作为、狠抓落实。应该看到,当前一些党员干部贯彻党中央决策部署不坚决、打折扣、搞变通;有的层层请示、层层画圈,搞“击鼓传花”;有的遇事绕着走、不敢动真碰硬,等等,说到底就是不愿担当、不敢担当、不会担当。今年是“基层减负年”“工作落实年”,全省上下一定要以开展主题教育为契机,对不担当不作为突出问题来一次彻底“大扫除”,涵养担当精神,树立担当作风,拿出担当行动,奋力在贯彻执行党中央决策部署、担当作为狠抓落实上取得新成效。

我亲近金黄

曾经汽车产业零基础的张家口,如今全产业链布局预计年产值可达1000多亿元,相当于“再造一个张家口”。

强生这两天还在包括纽约时报和华尔街日报的报纸上投放了广告,称强生依照科学证明其滑石粉是安全的,“如果有任何理由说我们的滑石粉不安全,那么这些产品根本不会出现在货架上。”广告称。

比如,北京市明确规定,鼓励中关村示范区的台资企业以知识产权质押的方式向银行贷款,通过评审的项目可以获得相应的补贴;

一个游客去波罗的海海滨度假,找到一处房屋,打算同房东——一位和蔼可亲的老人签下租房合同。老人劝他不妨先试住几天,看究竟合适不合适,再作决定。

2016年10月3日,眉山一名孕妇与丈夫从成自泸高速前往成都产检,行驶至二峨山隧道时遭遇堵车,当时孕妇腹痛难忍,疑似快要临产,情况十分危急。由于时逢大假,成自泸高速十分拥堵,交警用大喇叭告诉前方车辆孕妇情况后,广大司机纷纷让出道路,共同为孕妇搭起生命通道。原本异常拥堵的国庆出行高速路,交警仅用一小时就将孕妇送到四川大学华西二医院。

当地时间12月14日,美国马萨诸塞州环境与公共工程委员会民主党参议院EdwardMardey致函美国食品和药品管理局(FDA),要求FDA就上述报道发现进行调查,以弄清强生公司是否存在误导监管部门的行为,以及其婴儿爽身粉产品是否对公共健康安全造成威胁。

12月18日,据多家外媒报道,在路透社针对强生公司的监督性报道出炉后,强生公司打算斥资50亿美元进行股权回购。

这一则报道发布后,强生股价在上周五大跌10%,市值蒸发400亿美元,本周一,强生进一步下跌3%,报129.14美元/股。两个交易日市值蒸发500亿美元。

中新网上海7月6日电(记者 姜煜)据挪威海产局6日公布的数据,2018上半年挪威三文鱼对华出口量从2017年上半年的1088公吨提高至7054公吨,大幅增长548%;挪威三文鱼对华出口额亦同比大增544%,达3.66亿人民币。

美国医疗服务巨头强生启动巨额回购计划。

今年7月,美国密苏里州一个陪审团认定,22名女性对强生婴儿爽身粉等强生公司的滑石粉产品包含石棉并造成她们患癌的指控成立,责令强生支付5.5亿美元补偿性赔偿,以及41.4亿美元惩罚性赔偿。这是截至目前在滑石粉诉讼案中最高的赔偿金额。强生当时表示要提起上诉。

视频加载中...

在接受CNBC的采访时,AlexGorsky强调,强生使用的滑石粉及婴儿爽身粉产品不含有石棉。他引用了包括哈佛医学院在内的独立第三方机构作出的研究测试结果,称在测试了使用婴儿爽身粉产品的10万名男性和女性患者后,发现滑石粉、婴儿爽身粉与卵巢癌或者任何有关石棉的疾病之间没有因果关系。

上述公募人士对记者指出,随着市场持续回暖,ETF仍是今年基金公司布局的主要方向。据记者观察,2019年以来有个别基金公司下调ETF费率,还有基金公司计划通过SmartBeta和商品ETF等特色产品实现赛道突围。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利