欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>要闻>2017韩国年度艺人榜 宋仲基宋慧乔分获第一第三

2017韩国年度艺人榜 宋仲基宋慧乔分获第一第三

2019-09-11 13:10:33 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1587 
导读: 那么即将面对四川男篮本赛季首个主场,鲍曼是否有信心拿下比赛?韩国明星夫妇宋仲基,宋慧乔连续两年名列韩国年度艺人榜,在最新发布的2017年度艺人榜分别排在了第一位和第三位。南方货北上 冲击本地龙虾价格韩

那么即将面对四川男篮本赛季首个主场,鲍曼是否有信心拿下比赛?

韩国明星夫妇宋仲基,宋慧乔连续两年名列韩国年度艺人榜,在最新发布的2017年度艺人榜分别排在了第一位和第三位。

南方货北上 冲击本地龙虾价格

韩国艺人孔刘凭借《鬼怪》在本次问卷调查中获得了10.1%的选票,在2017年度艺人榜排在了第二位,朴宝剑、李钟硕、秀智分别排在了第四位至第六位。

韩国某问卷调查机构在11月8日至28日面向全国1700名13岁以上男女进行了问卷调查,评选他们心目中的年度艺人,宋仲基和宋慧乔分别以17.9%和9.5%的得票率排在了第一位和第三位,这也是他们2016年排名第二位和第三位后连续两年打入该排行榜前三位。宋仲基与宋慧乔2016年以《太阳的后裔》红遍亚洲,今年两人虽然没有出演新作,但7月突然宣布结婚以及10月底的婚礼再次让两人成为了话题焦点。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利