欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>游戏>荷兰东部小城市政办公楼遭汽车冲撞爆炸起火

荷兰东部小城市政办公楼遭汽车冲撞爆炸起火

2019-09-11 15:40:53 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4327 
导读: 新华社海牙8月22日电荷兰东部海尔德兰省小城林厄瓦尔德市政办公楼22日凌晨遭汽车冲撞爆炸起火,建筑受损严重,驾车者死亡。电影《叶问外传:张天志》:柳岩彰显打女风范据荷兰媒体报道,警方已基本确定驾车者身

新华社海牙8月22日电荷兰东部海尔德兰省小城林厄瓦尔德市政办公楼22日凌晨遭汽车冲撞爆炸起火,建筑受损严重,驾车者死亡。

电影《叶问外传:张天志》:柳岩彰显打女风范

据荷兰媒体报道,警方已基本确定驾车者身份,但其身份和动机均尚未公布。

从外汇市场预期来看,当前外汇市场预期总体稳定。王春英表示,随着市场环境的变化,11月以来人民币对美元汇率总体升值,市场主体的汇率预期合理分化,使得11月银行远期结售汇签约连续第3个月保持顺差,推动银行部门向市场增加外汇供给。同时,企业利用外资、对外投资、跨境融资、内保外贷等保持基本稳定;个人购汇继续呈现稳中有降态势,10月和11月个人购汇规模均处于今年较低水平,11月同比下降9%。

9月中旬,公安部A级通缉令涉黑逃犯耿建平落网。在过去十多年,他由贿选当上村支书和古交市人大代表,霸占煤矿、垄断公交线路,积累巨额财富成山西古交首富,成当地一霸。

视频加载中...

警方调查显示,当地时间凌晨2时左右,一辆载有两瓶燃气的汽车冲进办公楼,其中一瓶燃气爆炸燃烧。驾车者可能企图逃离现场未果,在汽车附近身亡。事发后,消防人员迅速赶到现场,火势得到控制,无其他人员伤亡。

荷兰电视台播放的画面显示,两层高的林厄瓦尔德市政办公楼玻璃大门已完全被毁,楼内有辆汽车被烧得面目全非。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利