欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>数码>全国体育局长会议明确未来几年体育系统3大任务

全国体育局长会议明确未来几年体育系统3大任务

2019-09-11 08:54:13 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4878 
导读: 《意见》指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院决策部署,切实转变监管理念,创新监管方式,避免多头执法、重复检查,规范执法行为,提高监管效能,减轻企业负担,强化信用支持

《意见》指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院决策部署,切实转变监管理念,创新监管方式,避免多头执法、重复检查,规范执法行为,提高监管效能,减轻企业负担,强化信用支持。在市场监管领域健全以“双随机、一公开”监管为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型监管机制,进一步营造公平竞争的市场环境和法治化、便利化的营商环境。

此外,苟仲文表示,2019年还要深入落实全民健身国家战略,全面做好其他各项体育工作。

苟仲文表示,东京奥运会备战、北京冬奥会备战以及2022年卡塔尔世界杯预选赛是今后几年体育系统面临的3大任务。

新华社德国杜塞尔多夫9月14日电 2018年中国商务与投资论坛14日在德国北威州首府杜塞尔多夫举行。500多名中德两国政商界人士出席论坛,探讨新形势下中国与北威州经贸投资合作发展方向。

北京冬奥会备战将落实“全项目参赛”,参赛也要出彩,做好国家集训队运动员选拔工作,坚持科技引领,狠抓备战训练,积极统筹组织参加高水平赛事。

铁路专家、同济大学孙章教授认为,本次提价有利于进一步理顺高铁动车组列车高等级席别与二等座的比价关系,提升高铁服务品质价格。同时他也建议,铁总调价应坚持站在消费者得实惠的角度,在客运量不足的地方也可以进一步下调票价。

美联社、美国广播公司(ABC)等外媒7日报道称,事发于当地时间上周六(4日)晚18点左右,事发时,机上载有4名乘客及一名飞行员。报道指出,机上乘客均为波兰公民,但其姓名未透露,飞行员身份目前也已被确认。公园管理局正与波兰驻洛杉矶领事馆联系。

上海市应急管理局官方微博截图。

据新华社电2018年全国体育局长会议12月27日在北京召开。国家体育总局局长苟仲文表示,2019年体育总局将坚决落实党中央国务院的决策部署,全力抓好奥运备战工作,切实加强对足球工作的领导,切实加强群众体育工作,坚决做好反兴奋剂工作。

2019年2月5日,地坛庙会,市民在“福”字、“猪”字前拍照留念。 新京报记者 王飞 摄

东京奥运会备战要制订好备战工作计划,各运动项目、各保障单位都要切实推进,做好项目安排和人员布局工作,突出训练“从实战出发”。

此外,还需着力提高我国足球运动水平,打造能征善战、作风优良的国家队,全面加强足球领域的行业管理。

论坛现场

与此同时,抓好反兴奋剂工作,完善优秀运动员及教练员激励和保障政策。

苟仲文指出今后几年体育系统面临的3大任务。图/视觉中国

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利