欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广电>深圳为毕业生报到新增个人申办等便捷方式

深圳为毕业生报到新增个人申办等便捷方式

2019-09-11 15:13:51 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:996 
导读: 根据深圳市人力资源和社会保障局近日发布的通知,深圳在高校毕业生接收中推出3项新举措:一是增设个人申办方式,毕业生可自主选择通过个人申办、用人单位申办或个人委托代理机构申办等方式办理毕业生接收;二是优化

根据深圳市人力资源和社会保障局近日发布的通知,深圳在高校毕业生接收中推出3项新举措:一是增设个人申办方式,毕业生可自主选择通过个人申办、用人单位申办或个人委托代理机构申办等方式办理毕业生接收;二是优化申办流程,毕业生报到实行网上办理、系统自动审核,取消户口本等多项报到材料,非深圳户口毕业生无需现场报到;三是简化办理程序,毕业生审批信息在人力资源、公安、发改等部门间实行信息共享、自动推送,经审批同意引进的毕业生,即可根据公安部门短信通知办理入户手续,无需纸质审批文件。

深圳市人才引进系统将于今年6月25日正式启动运行,届时高校毕业生可按照深圳市《毕业生接收业务指南》相关流程申办。

……

历史纪录显示,2015年5月,央行公开市场操作曾全月停做,当月亦无央行流动性工具到期,实现零投放零回笼。

新华社深圳6月12日电(记者周科)又到一年毕业季。今年,深圳市在普通高校应届毕业生接收流程中新增个人申办方式,并在优化申办流程、简化办理程序上进一步拓宽人才引进渠道。

在不断研究和探索下,他首次创新使用无人机勘察了现场,对涉案土地进行了全面勘察,彻底查清了执行标的状况,最后本案成功执行完毕。面对执行难,沈铭用自己专业的知识、用自己一次又一次的“较真”办结了一起起案件,化解了一件件矛盾。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利