欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广电>“最技术”再升级,华为EMUI全网络聚合技术Link Tur

“最技术”再升级,华为EMUI全网络聚合技术Link Tur

2019-09-11 09:38:17 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3677 
导读: 华为消费者BG软件部总裁王成录来源:昆明日报露出侧颜,很是温柔。我一直倡导一个观点,少吃一口。少吃一口,垃圾就少一点。垃圾少一点,就可以多活一天。一些常见病,很多都是由吃太多、肥胖导致的。例如,癌症的

华为消费者BG软件部总裁王成录

来源:昆明日报

露出侧颜,很是温柔。

我一直倡导一个观点,少吃一口。少吃一口,垃圾就少一点。垃圾少一点,就可以多活一天。一些常见病,很多都是由吃太多、肥胖导致的。例如,癌症的罪魁祸首之一就是肥胖,冠心病、高血压、糖尿病更不用说,肥胖富态的人占多数。吃得少,好处真的多!

心系用户EMUI升级不断提速

据新蓝网报道,6月26日,浙江宁波传奇广场有车主采用跳楼自杀的极端方式向优信二手车维权。警方事后公布的消息显示,该车主齐先生花费近十万元通过优信平台购买一辆二手车,半个月内坏了好几次,修理厂确认是辆“事故车”。

大半夜睡得正香呐,突然一个电话打过来把我吵醒了,我迷迷糊糊地接了电话,就听电话那头说:“老公,我车路上抛锚了,周围又没人,你快开车来接我……”我听这话当时就无语了:“你谁啊,老娘是女的,不是你老公,你打错了吧!”然后我就挂了电话准备接着睡,正在这时我猛然醒悟过来,推醒身旁熟睡的客人:“大哥,好像是你老婆找你……”

2018年,EMUI给消费者带来了不少惊喜。年初EMUI8.1版本带来超群拍照体验和诸多强悍的AI能力,年中发布GPUTurbo让华为手机的图形处理能力坐稳第一阵营。下半年,以质享生活为名,EMUI9.0大幅简化设置,融入大量自然元素;而AI的相关特性如卡路里识别,识图购物等都更加实用,为消费者耳熟能详。年底出街的LinkTurbo作为意外惊喜,被业界热评“第一次真正把手机的网络能力发挥到了极致“。这一系列的功能都以大版本升级或者HOTA升级的方式极快的向老用户进行了普及。王成录也介绍了这些年EMUI能够升级越来越快,覆盖用户越来越多背后的原因:“首先是有非常清晰的版本策略,通过2大2小版本以及多个HOTA升级确保用户第一时间尝鲜;其次是苦练内功,细心的消费者可能发现,原先EMUI的大量内嵌的原生应用都已经在应用市场独立上架,这有赖于EMUI在架构上实现了基础平台与功能模块的完全解藕,无论是基础功能的深度优化还是各个功能的不断演进,都可以快速进行,互不干扰。”通过苦练内功,EMUI实现了开发效率的大幅提升,为消费者带来了更快更多更好的体验。

6月10日,江汉区航空路一小区居民刘师傅致电本报,依然难掩内心的感激。他说,6月7日晚上,武汉市天然气公司的一名抄表员周艳琳,先后两次折返回该小区一户居民家中,避免了一名年轻女子出现意外。

新京报讯 (记者吴为)近日,一篇关于“北京16区平均工资排行榜”的文章在朋友圈热传,文中称门头沟区平均工资7380元/月,居北京各区之首。对此,门头沟区统计局官方微信声明称,该文是某运营公司为吸引视线所发布的不实消息。有关专家表示,随意发布平均工资对公众误导极大,且易引发社会负面情绪。

见面会现场,除技术外,花粉们关注自己手上的华为/荣耀手机何时能体验华为EMUI的LinkTurbo黑科技。王成录现场表示,EMUI升级团队将再提速,力争让大家尽快使用到这项技术。

12月27日,华为EMUI花粉见面会在北京工业大学体育馆火热进行。华为消费者BG软件部总裁王成录与来自全国的花粉零距离沟通。与往年不同,此次华为EMUI花粉见面会更“技术“。王成录为现场花粉讲解了EMUI刚发布的全网络聚合技术LinkTurbo以及EMUI9.0升级进展。在互动问答环节,花粉们踊跃提问,现场氛围热烈。近距离的面对面沟通让EMUI拉进了用户距离,收获了最真实的一线反馈。

在LinkTurbo技术加持下,可以实现同一应用对于WLAN和4G网络的复合利用。从活动现场给到的数据来看,在理想网络环境下,使用网络测速工具Speedtest在手机端测试网速,开启了LinkTurbo网络聚合的荣耀V20比在单4G网络下提升71%,比在单WLAN网络下提升135%。另外,从实际的应用测速效果来看,与其他手机相比,用户使用该技术加持下的荣耀V20在爱奇艺视频上下载同样一集电视剧,下载速度提升41%以上。王博介绍,目前华为在该领域申请了21项专利,是一项含金量极高的技术。

而花粉最关注的LinkTurbo全网络聚合技术将于2019年1月在荣耀V20上支持。王成录博士表示其他机型升级计划正在规划当中,会尽快公布不同机型的升级计划,让更多的用户享受到更佳的移动上网体验:“我们也会联合更多的网络与APP伙伴,持续扩充和定期公布支持LinkTurbo功能的厂商及应用清单。“

有趣有乐,有技术有分享的花粉见面会现场欢乐不断。现场一位年过七旬的花粉宋爷爷也分享了自己对系统的建议。EMUI团队表示,与花粉见面沟通,倾听用户声音,是团队的初衷,更有满满的收获:“作为一家以技术创新为立命之本的企业,华为从未停止过对用户体验优化的探索和努力。坚持不懈地完善与优化EMUI系统,未来华为EMUI在技术创新的拓展不会停步。”

展望

科学家们在加利福尼亚海岸追踪了17条鲨鱼,他们观察到大白鲨会很快离开虎鲸到达的地方,即使鲸鱼只在那里呆了很短的时间。

近年来,河北省秦皇岛经济技术开发区不断完善科技创新体系,持续优化创新创业环境,促进科技成果转化,提升高新技术企业科技创新能力,推动全区产业转型升级和区域经济发展。目前秦皇岛经济技术开发区高新技术企业达到114家,占全市总量的58%。

华为消费者BG软件部总裁王成录与花粉集体合影

最技术20余项专利带来智能手机极致上网体验

9、对于美团持股情况,联合创始人、董事长兼首席执行官王兴持股11.4386%,联合创始人兼高级副总裁穆荣均持股2.5141%,联合创始人兼高级副总裁王慧文持股0.7264%。腾讯为第一大股东,持股20.1363%,红杉资本持股11.4368%。其他投资者持股53.7478%。

马其顿1991年脱离南斯拉夫独立,定宪法国名为“马其顿共和国”。希腊方面认为,这一国名暗示马其顿对希腊马其顿省有领土和文化遗产要求。因国名争议,作为欧盟和北约成员的希腊反对马其顿加入欧盟和北约。

同时,在活动现场王成录向业界承诺愿意针对APP厂商、网络及云服务提供商以及CDN厂商等开放此项技术能力。

王成录在见面会上表示,华为一直把提升用户体验作为最重要的发展目标,从GPUTurbo到LinkTurbo,将技术创新与体验优化从自我优化到撬动整个产业提升,实现用户、手机厂商、APP提供商和网络服务提供商的多赢生态。截止目前业内已有爱奇艺(北京地区)、崩坏3、斗鱼(北上广深地区)、映客直播、战塔英雄、生死狙击、华为云电脑和网宿科技等合作伙伴加入到这个行列,共同搭建为用户优化体验的生态发展模式。据悉,荣耀V20用户将在1月份之后的软件更新中持续获得LinkTurbo全网络聚合带来的聚合高网速,稳定低时延的上网体验。

技术分享环节,一直被业界亲切称为王博的王成录向大家热情介绍,全网络聚合技术LinkTurbo通过手机端侧网络技术革新,联合生态伙伴,通过端云协同,网络聚合在多变的网络条件下,为用户带来聚合高网速、稳定低时延的移动上网体验。

工商资料显示,盛跃网络目前持有盛大游戏100%股份,换言之,盛大游戏或将借道世纪华通回归A股。

华为消费者BG软件部总裁王成录(右)与EMUI技术规划与产品管理部部长倪元强(左)

第72届联大当天协商一致通过了简短、技术性口头决定,将安理会改革政府间谈判过渡至下届联大。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利