欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>高考>台女星强调“台湾人就是中国人” 怒斥“台独”有病

台女星强调“台湾人就是中国人” 怒斥“台独”有病

2019-09-11 09:13:42 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3035 
导读: 刘乐妍表示,小时候的课本内容,就是传递“台湾是一个省”的观念,怎可能现在说不是就不是,并痛批持相反意见的人“哪来这么多废话”。多数网友力赞她的想法,频频为她护航打气,“不必理会没前途的‘台独’”,“何

刘乐妍表示,小时候的课本内容,就是传递“台湾是一个省”的观念,怎可能现在说不是就不是,并痛批持相反意见的人“哪来这么多废话”。多数网友力赞她的想法,频频为她护航打气,“不必理会没前途的‘台独’”,“何必为一堆恶心的人不高兴,台湾大部分的人还是ok的”。

1-6月份,陕西队省地方财政收入完成1229.98亿元,占年度收入预算的56.76%;较上年同期增加134.24亿元,增长12.25%,实现了"时间过半、进度过半"的目标。

“我实在不懂,就算辽宁号开来台湾海峡又怎样?它喜欢逛逛看风景就让它看呐!”“我们就不要‘台独’就好了!台湾人只要是中国人,他们就永远不会打我们,而且会保护我们,除非台湾不再当中国人。”

此外,刘乐妍在接受大陆媒体采访时表示,大陆超适合我们居住的!以前我不来不知道,我现在来了以后,发现以前我都被台湾新闻骗了,大陆生活很方便,我手机APP每个都好方便,我回台湾没有这些东西,我觉得会活不下去。而且我来到大陆再也不会掉钱了,我只有一个手机就可以生活,以前在台湾我完全没有办法想象可以这样生活。(综编/海外网朱箫)

中新网北海8月2日电(陈燕 陈南煜 郑绢山)广西北海警方2日披露,当地警方近日破获一起“失恋卖茶女”网络诈骗案,刑事拘留犯罪嫌疑人7人。这个网络团伙大多是“90后”男性,他们用同一个美女头像作头像,在微信上编造“失恋卖茶女”及“过生日讨要红包”等剧本进行诈骗。从今年3月份至今,该团伙共成功诈骗1900余人,目前查清涉案金额已超过500余万。

海外网11月13日电近日,在大陆发展的台湾女星刘乐妍又遭“独派”攻击,她在社交网站发文反驳,“我到底骂台湾什么了,难道因为我称台湾人是中国人,称台湾是台湾省吗?”,她怒斥“台独”有病,该去看医生。

“我是在保护台湾”

广冈从吉尼斯世界纪录官方公证员McMillan舞手中接过世界纪录证书,对今后的活动也展现出意愿。制作完成的大神轿将在年内展出。

“圆梦”宝宝倒挂不慎摔倒。

《我家那小子》权衡工作与生活 实力诠释如何“好好去生活”

今年年初,大陆辽宁舰穿越台湾海峡,引起台湾政客高度紧张,“台独”分子更是恐慌,岛内舆论空前关注。而刘乐妍的一番话让“台独”分子偃旗息鼓。

新华社华盛顿9月18日电 前美国篮球明星迈克尔·乔丹18日捐赠200万美元(1美元约合6.86元人民币),帮助遭受飓风袭击的北卡罗来纳州地区灾后重建。

纽约商品交易所12月交割的黄金期货收盘上涨10美元,涨幅0.9%,报每盎司1104.10美元。

本届赛事不仅增加了组别,同时在医疗保障方面再升级,全程均由北京999急救中心承担,除沿途急救车组外,考虑到赛道较长,999急救中心特意增加了专业航空医疗救援直升机进行空中保障,一旦出现危急重症伤员或病人,可快速开通空中急救航路,为患者争取更多救治时间,为整个赛事保驾护航。

7月30日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,在内蒙古朱日和训练基地举行。刘乐妍当天通过网络视频直播全程观看了阅兵式,随后其在社交媒体上发文难掩激动,她称,解放军是全国人民的骄傲,在台湾当“台军”,却只能上街抗议被砍年金。

图为三江源国家公园黄河源区纪念碑。(资料图) 中新社记者 钟欣 摄

在我国,快递企业日均服务2.8亿人次,相当于每天每5人中就有1人使用快递服务。经过市场的不断培育,用户形成了参考服务质量情况选择合适的快递服务的习惯。对于消费者来说,快递服务“有没有”的问题已经解决,“好不好”的矛盾正日益凸显。因此,服务质量成为快递企业发展的生命线。

还有众多大陆网友对刘乐妍表示支持,直呼“为你打call”,称赞其在网络上舌战群“独”,以一敌众而不落下风,痛快淋漓。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

沙雕节开幕。王晓根 摄

伊朗展示全新巡航导弹 射程达到1350公里

刘乐妍(资料图)

日前,刘乐妍更是推出新歌《CHINA》,通过欢快的嗓音,唱出对于祖国的热爱以及对美好生活的赞颂,同时也彰显了爱国情怀一代代的传承与正能量。引来网友和粉丝对刘乐妍大加赞赏,并对刘乐妍的爱国勇气连连点赞。

刘乐妍近年前往大陆发展,因为经常自称是“中国人”而引发“独派”跳脚,她曾多次表示“台湾就是中国的一个省”。“独派”叫嚣刘乐妍是在伤害台湾,但她据理力争,再三强调是在“保护台湾”。

“解放军会保护我们”

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利