欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>要闻>塞内加尔将承办2022青奥会

塞内加尔将承办2022青奥会

2019-09-11 12:19:42 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1583 
导读: 从腐败分子那里追回的赃款赃物,主要分为两种情况,一种是贪污受贿等违法所得,另一种是纪检监察部分认定的违纪所得。杨合庆表示,另外,第三个方面,根据电子商务法和消费者权益保护法的规定,如果电子商务平台不能

从腐败分子那里追回的赃款赃物,主要分为两种情况,一种是贪污受贿等违法所得,另一种是纪检监察部分认定的违纪所得。

杨合庆表示,另外,第三个方面,根据电子商务法和消费者权益保护法的规定,如果电子商务平台不能够提供平台内经营者的身份、联系方式等信息,那么他还要承担先行赔付的责任。

经济日报-中国经济网达喀尔9月26日讯(记者郭凯)国际奥委会(IOC)执行委员会日前宣布,塞内加尔击败其他3个竞标国家博茨瓦纳、尼日利亚和突尼斯,成为2022年青年奥林匹克运动会(青奥会)东道主,这也将是非洲国家第一次举办奥运赛事。在今年10月份即将举行的2018年布宜诺斯艾利斯青奥会上,国际奥委会将正式宣布塞内加尔为第四届夏季青奥会举办国。

早在今年2月份的平昌冬奥会上,国际奥委会就透露,2022年青奥会的主办权将授予非洲大陆。国际奥委会主席巴赫称,“奥林匹克盛事是时候降临非洲大地了。非洲是无数成功、优秀奥林匹克运动员的故乡,是青春焕发的一片大陆。塞内加尔的申办计划显示了其对青年和体育事业的雄心壮志”。

截至昨晚7:30,秀水街共接待了38个国家政要,共计61次勤务接待、480余人,包括纳米比亚副总理、利比里亚总统夫人及外长、摩洛哥首相夫人、突尼斯总理夫人、毛里求斯外长等。参加中非论坛北京峰会的53个非洲国家,已经有50个国家参会代表莅临秀水街,这些外宾纷纷对这些朝阳外语志愿者的服务点赞。

根据塞方的申办计划,比赛将在首都达喀尔、新建城市加姆尼亚久及度假胜地萨利举行。为筹办青奥会,预计该国的基础设施、服务业会有显著提升,赛事也将大力带动塞内加尔旅游和航空业,同时向全世界展现该国和非洲的风采。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利