欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>游戏>宜城警方摧毁一特大贩毒团伙 缴获冰毒20余公斤

宜城警方摧毁一特大贩毒团伙 缴获冰毒20余公斤

2019-09-11 12:38:15 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1734 
导读: 据湖北省宜城警方消息:7月15日,湖北省宜城警方经历时三个月的专案侦查,摧毁一横跨粤鄂的特大贩毒团伙,抓获毒品犯罪嫌疑人10名,一次性缴获成品冰毒20余公斤,并搜剿手枪、气枪等4把,弩1把,毒资2万余

据湖北省宜城警方消息:7月15日,湖北省宜城警方经历时三个月的专案侦查,摧毁一横跨粤鄂的特大贩毒团伙,抓获毒品犯罪嫌疑人10名,一次性缴获成品冰毒20余公斤,并搜剿手枪、气枪等4把,弩1把,毒资2万余元,涉案车辆2台,成功破获“2015-706”号公安部毒品目标案件。

目前,归案的10名毒品犯罪嫌疑人除1人被刑拘外,其余9人被检察机关批捕。此案正在进一步侦办中。

4月28日上午,一年一度的八大处茶文化节开幕。4月28日到5月3日茶文化节期间,30余家安化名优茶企业在八大处公园内沏茶待客,让游客体验黑茶文化。

评议员会议认为,贵乃花的态度违反了身为相扑协会理事肩负的忠诚义务。一方面,贵乃花仍可参选预定2018年2月举行的相扑协会理事候补选举。

沛县中医院院长助理、医务科长袁斌表示,此次事件其实反映了基层医院邀请会诊可能遇到的问题。

今年4月初,宜城市公安局禁毒大队获取信息,暂住在襄阳从事汽车租赁生意的吴某有贩卖毒品嫌疑,其上线可能是襄阳龙王的秦某。经初步调查,警方发现此案跨广东、武汉、十堰、襄阳等地,涉案人员达数十人。这引起当地警方的高度关注,立即组织开展深入调查工作。

经过连续三个月的侦查,警方掌握了秦某买卖毒品运销方法和特点,上下购销关系层及人员情况。7月5日,宜城20余名便衣民警前往襄阳伺机而动,凌晨2时许,在襄荆高速公路隆中出站口成功堵截涉案车辆,用警棍迅速击碎车窗玻璃,抓获贩毒嫌疑人秦某、李某、曾某,现场缴获冰毒20余公斤、仿64式手枪1支、子弹7发,毒资2万余元。5日晚,秦某的下线陈某、林某等人相继被抓。随后,7月15日,民警赶赴广东惠州,在一宾馆内抓获秦某的上线吴某,并搜缴毒品600余克。

(3)民族主义不是现代性的结果,而是现代性内核,并引发了一系列关联后果;作为对现实的现代体验,民族主义使得每一个成员都产生民族认同,因获得尊重而享受尊严,民族意识出现后,民众都成为了平等的个体,也带来了两个符合逻辑的结果:社会流动和个人自由选择。个人首次成为历史上的自治主体,由此,神权被代替,人民成为创造者。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利