欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广场>世界技能大赛广东夺1金

世界技能大赛广东夺1金

2019-09-11 09:49:28 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3827 
导读: (来源:齐鲁网)>也不知从什么时候开始的,我与茶结下了不解之缘,不管早晨晚上茶杯不离身。尤其喜欢起床后空腹来一壶,感觉特舒服,中午饭后喝几杯,精神头十足,晚上喝一壶照睡不误。红茶、绿茶、花茶,是茶就行

(来源:齐鲁网)

>也不知从什么时候开始的,我与茶结下了不解之缘,不管早晨晚上茶杯不离身。尤其喜欢起床后空腹来一壶,感觉特舒服,中午饭后喝几杯,精神头十足,晚上喝一壶照睡不误。红茶、绿茶、花茶,是茶就行。(137****9148 泰安)

第43届世界技能大赛于北京时间8月17日在巴西圣保罗闭幕,广东14名选手参加了12个项目的比赛,获得了1枚金牌、3枚银牌、2枚铜牌、5项优胜奖(数控铣项目成绩未公布)。

广州日报讯(记者刘冉冉通讯员粤仁宣)昨日,副省长温国辉率队前往省机械技师学院看望参加第43届世界技能大赛的广东选手,实地考察学院管理与建设情况。温国辉向参加比赛载誉归来的广东选手表示祝贺,他指出,选手们用青春、汗水和智慧再次印证了“技能改变人生”、“三百六十行,行行出状元”的道理。年轻人只要刻苦努力、自强不息,有技术、有理想、有追求,每个人都有人生出彩机会。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利