欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>游戏>民俗迎端午

民俗迎端午

2019-09-11 13:36:00 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4776 
导读: 6月11日,江苏省灌云县四队镇前河小学的学生们在社区党员志愿者的指导下包粽子。端午节前夕,各地举办赛龙舟、包粽子等民俗活动,让人们感受传统文化的魅力。新华社发(吴晨光摄)6月11日,在江苏省镇江市宝塔

6月11日,江苏省灌云县四队镇前河小学的学生们在社区党员志愿者的指导下包粽子。端午节前夕,各地举办赛龙舟、包粽子等民俗活动,让人们感受传统文化的魅力。新华社发(吴晨光摄)

6月11日,在江苏省镇江市宝塔路街道润州花园社区,志愿者为孤寡老人包粽子。端午节前夕,各地举办赛龙舟、包粽子等民俗活动,让人们感受传统文化的魅力。新华社发(石玉成摄)

6月11日,江苏连云港市海州区古楼社区幼儿园的小朋友们在观看绣香包。端午节前夕,各地举办赛龙舟、包粽子等民俗活动,让人们感受传统文化的魅力。新华社发(耿玉和摄)

图为新闻通气会现场。 李隽 摄

新京报快讯(记者武芝)9月25日至26日,北京电视艺术家协会(以下简称“北京视协”)第六次会员代表大会在北京会议中心召开,共有260余名北京电视艺术家代表参会,审议五年来北京视协工作,修改协会章程,大会选举产生了新一届理事会和主席团,今天,李春良当选为主席。于丹、刘家成、刘燕铭、吴刚、张光北、张国立、果静林、侯鸿亮、郝金明、龚宇、智黎明当选副主席,贾忠华选为驻会副主席兼秘书长。

8日,已故泰王普密蓬的长女乌汶叻公主宣布代表泰爱国党竞选总理,成为该党唯一候选人。这是泰国86年前建立君主立宪政制以来,王室主要成员首次参加大选。

6月10日,选手在安徽省五河县举办的龙舟大赛中角逐。端午节前夕,各地举办赛龙舟、包粽子等民俗活动,让人们感受传统文化的魅力。新华社发(周建道摄)

数据显示,1978年,全国邮政收入只有5.1亿元。2017年,邮政行业业务收入完成6622.6亿元,增长了1290倍。截至2017年,全行业拥有各类营业网点27.8万处,是1978年的5.6倍。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利