欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>游戏>成都一学校诵诗表演歌唱祖国

成都一学校诵诗表演歌唱祖国

2019-09-13 08:07:31 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4995 
导读: 活动现场,为喜迎十九大召开,学生准备了不少歌颂祖国的节目,该校高中艺术部传媒专业学生带来蒙族舞蹈《时代赞歌》柔中带刚;小学部合唱团带来表演唱《祖国在我心里》婉转动听。该校校长龚华明向记者介绍,学校斥资

活动现场,为喜迎十九大召开,学生准备了不少歌颂祖国的节目,该校高中艺术部传媒专业学生带来蒙族舞蹈《时代赞歌》柔中带刚;小学部合唱团带来表演唱《祖国在我心里》婉转动听。该校校长龚华明向记者介绍,学校斥资千万兴建艺术剧场,集戏剧演艺、歌唱舞蹈、教育培训、开会座谈等功能为一体,旨在构建学校时空、环境育人的环境协同体,为广大学生提供更专业的艺术展示舞台。

会议强调,要从讲政治的高度,深刻认识设立雄安新区的重大现实意义和深远历史意义,坚决贯彻党中央的决策部署,主动作为,积极支持雄安新区建设推向深入。

四年的大学时期也是一个人人生中的关键阶段,大学生活的自由,并不能成为大学生堕落的理由。如今社会竞争十分激烈,如果不想让自己掉队,那就从现在开始,放下手中的游戏,对自己的未来进行规划,并且向着自己的规划目标努力前行。

封面新闻讯(记者杨晓蓓)“我是中国人——黄土高原是我挺起的胸脯,黄河流水是我沸腾的热血,长城是我扬起的手臂,泰山是我站立的脚跟。”在10月17日下午,成都石室外语学校举办的“崭新石外,扬帆远航”新剧场揭幕暨新校长欢迎仪式上,学生们热血昂扬朗诵《我骄傲,我是中国人》,台下掌声雷动。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利