欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>原创>休渔期不统一,英法渔民掀“扇贝之战”

休渔期不统一,英法渔民掀“扇贝之战”

2019-10-06 17:21:52 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2064 
导读: 最初的议案里提出要向住户和商户征收48美元的年费。另外,若谎报案件耽误时间达到15分钟,谎报人将被处以172美元的罚金,若耽误时间达到30分钟,罚金将增至343美元。据市政厅估计,法令执行后每年将会给

最初的议案里提出要向住户和商户征收48美元的年费。另外,若谎报案件耽误时间达到15分钟,谎报人将被处以172美元的罚金,若耽误时间达到30分钟,罚金将增至343美元。据市政厅估计,法令执行后每年将会给消防局带来172万美元的收入。

当地时间8月28日,英法渔民因“扇贝之争”在法国近海区域爆发激烈冲突。此时处于法国的“禁渔期”,但英国渔民并不受此约束。法国渔民遂集结抗议英国渔民的“盗捕”。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利