欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>原创>NBA季前赛:欧文、海沃德复出 绿凯遭黄蜂逆转

NBA季前赛:欧文、海沃德复出 绿凯遭黄蜂逆转

2019-10-07 17:32:26 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3571 
导读: 最后一节比赛,双方互有攻守陷入僵持,不过黄蜂依靠防守维持住了优势,最终104:87逆转对手拿下开门红。本场比赛,海沃德和欧文都首发出场,首节开局双方比分紧咬,不过莫里斯和杰伦·布朗联手带领球队打出一波

最后一节比赛,双方互有攻守陷入僵持,不过黄蜂依靠防守维持住了优势,最终104:87逆转对手拿下开门红。

本场比赛,海沃德和欧文都首发出场,首节开局双方比分紧咬,不过莫里斯和杰伦·布朗联手带领球队打出一波17:2,首节凯尔特人37:20领先17分。

易到用车从2010年上线运营,独创异于同业的司乘“双选”模式,形成了“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的“三高”良好口碑。

第二节,两队分差一度拉开到了20分。但黄蜂队并没就此放弃,他们连续冲击篮下缩小比分,随着末段的一波9:4的小高潮,分差被缩小到15分。

黄蜂队7人得分上双,肯巴·沃克拿到12分,兰姆命中3个3分拿到15分,科迪泽勒也有13分进账。绿军这边复出的海沃德拿到10分,欧文9分,杰伦·布朗得到全队最高的14分。北京时间10月1日,两队还将移师北岸花园再战一场。(完)

这个标准2016年7月提高了100元,为760元,主要增加在住宿方面。

中新网9月29日电NBA季前赛首日,凯尔特人客场挑战黄蜂,迎来了欧文和海沃德复出的凯尔特人队在一度领先20分的情况下被黄蜂队逆转,97:104不敌对手。

易边再战,主场作战的黄蜂队大举反扑,马文•威廉姆斯、兰姆和泽勒连续投进三分,黄蜂单节命中5分三分球砍下39分,单节赢了对手18分,以84:81反超三分进入末节。

可后来选择曝光此事的卖家李先生则有自己的说法。他认为,既然货都收了,哪有只退款不退货的道理,便拒绝了甘女士的退款申请。“打个比方,如果商品你不要了,你总要还给别人吧,哪能仅退款不退货?我的商品又不是坏了。”

3月2日,大连艺术学院2019年专业招生考试在辽宁大连继续进行,逾万报名考生报考追逐“艺术梦”。据悉,大连艺术学院在寒假期间已经在河南、黑龙江、安徽、江西、山东五个省份进行了艺术类专业加试,本次校考是该校2019年度艺术类专业加试最后一场(校本部),来自山西、河北、吉林、天津等地区的考生在此云集。文/杨毅

“这个点位不会太悲观,会不会继续往下探还不好说,作为一个底部的话还是可以的。”一家中型险企资管部副总裁表示。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利