欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>高考>周鸿祎:全球应建立公约防止“网络核武器”

周鸿祎:全球应建立公约防止“网络核武器”

2019-10-08 13:54:47 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2729 
导读: 周鸿祎提出,全球应该要有一个针对“网络核武器”的公约,不能让其随意攻击。“如果网络没公约和规范,将会带来没法预估的后果。”周鸿祎透露了中国每天遭受攻击的数据,“前一段时间,每天大概10万次DDOS攻击

周鸿祎提出,全球应该要有一个针对“网络核武器”的公约,不能让其随意攻击。“如果网络没公约和规范,将会带来没法预估的后果。”周鸿祎透露了中国每天遭受攻击的数据,“前一段时间,每天大概10万次DDOS攻击。”周鸿祎倡议,要加强全球信息共享,防止网络恐怖主义。

相较此前其他地区的规定,宁夏警方已将“禁酒令”的严格程度提至新高。

中新社北京8月17日电 (记者 周锐)中国国家发改委17日透露,未来中国将从五方面推进“一带一路”建设。

河南许昌魏都区向阳路一户居民家突发大火。

周鸿祎说,网络攻击是全人类的公害和公敌。“互联网+”意味着,各行各业的运转都架构在互联网之上,当所有东西都被互联网连接时,网络一旦被攻击,出现的灾难,要比现在个人的手机、电脑遭受的攻击要大很多。

对于到了乌镇就到处找人合影,周鸿祎表示,他也想知道这个产品的算法好不好,也经常骂程序员,并且想要怎么兼顾真实以及让大家都开心。他还说,360作为中国最大的安全公司,在向习近平主席做介绍时,并没有介绍面向消费者的产品,而是讲述了“国家网络如何防止攻击”的话题。

“外贸综合服务是互联网环境下跨境贸易服务的新业态,它用互联网和大数据等技术,为中小企业提供报关报检、物流、退税、结算、信用体系在内的一站式外贸服务。具有便利、高效、低成本、透明、安全、可控的特点,大大降低了做外贸的门槛。”张阔说。

周鸿祎现场用手机直播秀手机。新京报记者侯少卿摄

新京报快讯(记者刘夏赵嘉妮李婷婷)12月17日上午,在第二届世界互联网大会“如何构建网络空间命运共同体”发布会上,奇虎360董事长周鸿祎,针对自己最近一直用可识别年龄的奇酷手机在微博晒照片,回应道:“我是一个产品经理,自己做了产品自己用,需要自己体验”。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利