欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>众测>海航控股终止近105亿元收购:鉴于目前宏观经济环境变化

海航控股终止近105亿元收购:鉴于目前宏观经济环境变化

2019-10-09 11:16:40 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4790 
导读: 根据全国企业信用信息公示系统,大新华航空成立于2004年7月12日,法定代表人为陈峰,即现任海航集团有限公司董事长。该公司注册资金为60.08亿元人民币,海南省发展控股有限公司为大新华航空的第一大股东

根据全国企业信用信息公示系统,大新华航空成立于2004年7月12日,法定代表人为陈峰,即现任海航集团有限公司董事长。该公司注册资金为60.08亿元人民币,海南省发展控股有限公司为大新华航空的第一大股东,占股比24.97%;海航集团为第二大股东,占股23.11%。

通话和应约通话,有什么不同?

18日,台湾“联合新闻网”曾报道称,台湾地区领导人蔡英文、台“行政院长”赖清德和“总统府秘书长”陈菊将共同出席启用仪式。但今日,未见蔡英文和赖清德的身影。

同时,海航控股拟以询价方式向包括淡马锡富敦投资有限公司在内的不超过10名特定投资者非公开发行A股股票募集配套资金,募集配套资金总额不超过703,380.27万元。

海航控股的重组方案于今年6月8日晚间公告,方案称,海航控股拟通过发行股份购买资产的方式向交易对方海航航空集团有限公司购买其持有的海航航空技术股份有限公司60.78%股份、HNAAviation(HongKong)TechnicsHoldingCo.,Limited59.93%股份、海南天羽飞行训练有限公司100.00%股权;向交易对方天津创鑫投资合伙企业(有限合伙)购买其持有的西部航空有限责任公司29.72%股权;向交易对方海航集团西南总部有限公司购买其持有的重庆西部航空控股有限公司60.00%股权。上述股权收购总计104.78亿元。

新华社记者 孟涛 摄

公告称,海航控股承诺,在投资者说明会结果公告刊登后的1个月内,不再筹划重大资产重组事项。

“能够以我们领先的A320系列和A350系列产品支持中国民航的发展,我们感到非常荣幸。空中客车在中国不断拓展的业务领域和合作范围彰显了我们对中国市场持续发展的坚定信心,同时也是我们对于中国和中方合作伙伴做出的长远承诺。”傅里表示。

投资身边的“独角兽”

海航控股最大股东为大新华航空有限公司(下简称“大新华航空”),持股比例为24.33%。海航集团直接持股3.53%,为公司第四大股东。

对于终止此次重大资产重组的影响,海航控股称,根据公司与相关各方于2018年6月8日分别签署的附条件生效的《发行股份购买资产协议》、《盈利预测补偿协议》及《股票认购协议》的相关条款,鉴于现行条件无法达成该等协议,且该等协议已不具备生效条件,因此该等协议自本次董事会审议通过重组终止事项起即终止,不涉及违约处理。公司目前各项业务经营情况正常,终止本次重大资产重组不会对公司经营业绩和财务状况产生重大不利影响。

由于小儿子偶然间的发现,家人才发现曹流的画被“盗用”,曹流也因此暂停了作画。“因为小儿子平常上网比较多,最早发现了哥哥的作品被用在‘一元购画’项目中,曹流知道后就没心思画画了。”刘赣玉说,曹流是家中两代人的心血所在,为了照顾他,两代人付出了无数努力,“我母亲此前是老师,为了照顾曹流专门辞了职,就是希望将来即使长辈都不在人世了,曹流也依然有能力谋生。”因此,家人格外珍惜曹流的绘画才能,也时常鼓励他出售自己的画作,赚取自己的劳动所得。

马倩说,创新就是最好的资源,劲牌的创新实践也给我们上了生动的一课。

板块方面,稀土永磁、海南、金融、钛白粉等板块领涨,知识产权、区块链、贵金属等板块领跌。

海南航空控股股份有限公司(海航控股,600221.SH)终止重大资产重组。

募集配套资金拟投入用于建设:海航技术天津发动机维修投资项目、海航技术西安附件维修投资项目、重庆天羽航空培训中心项目、陕西长安天羽飞行培训中心项目、天羽飞训海口培训中心购买飞行培训模拟机扩产项目、西部航空重庆江北机场生产基地二期建设项目、西部航空购买4架飞机。

需要注意的是,上述大新华航空的第一大股东海南省发展控股有限公司,为海南省政府国有资产监督管理委员会100%控股企业。

保养的空隙可以品茶观影……城南汽车生活的新高地即将亮相

11月8日晚间,海航控股公告称,鉴于目前宏观经济环境变化及国内证券市场波动影响,继续推进本次重大资产重组事项面临一定的不确定因素。公司经过充分调查论证,认真听取各方意见,并与相关方充分沟通后,从保护公司全体股东及公司利益的角度出发,经审慎研究,拟终止本次重大资产重组事项。

妻子知道后,和王先生大吵一顿,坚决要与他离婚。王先生极力挽回妻子,并发誓说 “以后绝不玩视频聊天了”。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利