欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>众测>王凯解锁“中华曲库”身份 吴谨言惊艳起舞

王凯解锁“中华曲库”身份 吴谨言惊艳起舞

2019-10-09 16:11:26 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:653 
导读: 华盛顿州对华贸易额在美国各州中排名第一,2016年双边贸易额达434亿美元。王凯林允抢麦唱歌配合默契浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》第三期于上周六(5月18日)20:30播出

华盛顿州对华贸易额在美国各州中排名第一,2016年双边贸易额达434亿美元。

王凯林允抢麦唱歌配合默契

浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》第三期于上周六(5月18日)20:30播出。“青春旅行团”成员王凯、吴谨言、林允、魏大勋、范丞丞、胡先煦、宋铭睿、段美洋集结在兼具古典韵味和现代活力的西安,遇上前来助阵的何杜娟、蒋梦婕、周雨彤、孟佳,新鲜组队青春来袭。本期节目播出后,节目关键词“王凯青春环游记”、“趁青春去旅行”、“青春环游身心畅轻”均登上微博实时热搜榜TOP3。节目主话题#青春环游记#登上热门话题榜TOP1,阅读量突破26亿。CSM55城收视率1.125,同时段排名第一。

在舞蹈老师的悉心教学、众多舞蹈演员的辛苦付出和“青春旅行团”成员们的努力练习之下,最终呈现出了盛大极致的晚会,展现了唐朝盛世之美。古都的美不仅是昔日的一时辉煌,也能绽放于现在甚至是未来。下期节目,“青春旅行团”在西安的旅程还将继续,在体验大唐和外国文化交流的过程中,又将发生哪些趣事?敬请关注浙江卫视携手壹影时空出品的《青春环游记》,每周六20:30播出,精彩内容值得期待!

剑舞比试范丞丞再现“福皮皮”

参赛僧众正在进行油盆灭火比赛。

本期节目揭晓了王凯上一期的神秘任务:担当本期演出策划。“青春旅行团”一同“梦回长安”,体验唐妆,学习剑舞,发现大唐之美;经过一天的唐朝文化体验,“青春旅行团”最终完成了盛唐风乐舞表演的终极任务,用演出向观众展现他们所感受到的唐朝风韵。在最终演出中,吴谨言舞姿柔美,一颦一笑颇具韵味;范丞丞击鼓力道十足,鼓点振奋人心。突出的表现让两人成为本期的“文化宣推官”。

不可思议地牵动了所有的情绪

《报告》指出,截至2018年底,全省实有市场主体突破900万户,达到905.6万户,居全国第三位,同比增长12.2%;实有注册资本(金)20.5万亿元,同比增长23.0%,保持较快增长态势。

资料图:知名物理学家史蒂芬·霍金。

贵州省信贷主要投向租赁和商务服务、交通运输业和建筑业。上半年,租赁和商务服务业、交通运输业、建筑业分别较年初新增487.6亿元、241.1亿元和157.1亿元,占贵州省行业新增额的58.1%。

最终王凯、林允组成功拿下第一名,获得唐妆体验环节的优先选择权。六款妆容分别出自《捣练图》《唐屏风绢花胡服美人图》《舞乐屏风图》《树下美人》等唐代画作,王凯、林允挑选了其中最为素雅的妆容。化妆时王凯十分细心,贴假眉毛前说“我先给你把它弄得没那么粘,不然把眉毛粘下来了。”而魏大勋则充分诠释“直男化妆,最为致命。”给何杜娟化的哪是酒晕妆,胭脂涂了一脸,分明像在“刷油漆”;面对周围此起彼伏的魔性笑声,自己却还在“强行安利”:“你是最好看的,相信我。”周雨彤对胡先煦的作品相当满意,笑说:“多少年没化过这么漂亮的妆了。”在化妆后的走秀环节,王凯、林允走出来完全就是神仙眷侣既视感,惊起“哇”声一片,众人纷纷赞叹“太好看了”。

魏大勋胡先煦直男化妆花样百出

唐代是艺术史上百花齐放的极盛时期,开元年间舞蹈家公孙大娘的剑器舞影响甚广,甚至启发了唐朝的诗书画三圣。“青春旅行团”在大明宫微缩景观欣赏了潇洒灵动的剑舞,并学习剑舞招式进行游戏体验:以手指为剑蘸取胭脂,最先将胭脂涂到对方脸上即为胜利。在这个环节范丞丞再现“皮皮神功”,边模仿林允被王凯背着的样子边说:“像骑了个哈雷,整个人是飞的。”并且他在和胡先煦对战时灵机一动:“一人脸上画一道,然后比最后一下。”胡先煦照做,范丞丞却直接在他脸上点了三下,宣告了胜利:“这也是计谋。”这让单纯的、没有一点点防备的胡先煦完全愣住。

昨日是农历大年初三,北京首钢男篮已经重新集结完毕,开始为常规赛最后几轮比赛积极备战。7日的训练还是一天两练的节奏,与此前并无太大区别,上午主要以力量训练为主,下午是对抗与战术。

在大唐芙蓉园仕女馆,众人为赢得唐妆体验环节优先选择权,需要先参加爱美歌王赛,抢到麦并唱出符合主题的歌曲即可得分。这个环节“战况”相当激烈,众人陷入一片混乱“厮杀”。林允为抢麦秒变“拼命三娘”,甚至扑倒在地,但“林”波微步一出果然无敌,和王凯配合默契、分工明确,一个抢麦一个唱歌;王凯解锁了“中华曲库”新身份,接连顺利唱出《美丽的笨女人》《红玫瑰》《你的眼神》等符合主题的歌曲,林允则像忠实听众一般,在一旁打加油助威。相比王凯、林允的“科学作战”,吴谨言、范丞丞完全就是“佛系参赛”,好不容易抢到麦却没想好唱什么,竟现场来了段即兴rap:“哟哟哟你今天怎么这么美”,更发表震惊众人的言论:“我们是一个原创组合。”可惜NPC宣布这是“犯规”行为,将这个组合“扼杀在了摇篮里”。

吴谨言惊艳演绎大唐风韵乐舞

当天稍早时候,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤,中共中央政治局委员、上海市委书记李强,中国证监会主席易会满,上海市市长应勇,出席陆家嘴论坛,并共同为科创板开板。

不难看到,当前,一些大型银行和金融机构都在自建科技部门或者金融科技子公司,他们会对现有的金融科技公司业务造成冲击吗?参与讨论的嘉宾均表示,银行与金融科技公司不会有正面竞争,二者业务存在较大互补,合作共赢将会是主流。

卖符咒店铺此前多在卖服装

来源:中国新闻社

中新网12月14日电 针对社会舆论普遍担心经济下行压力是否有所加大的问题,国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇今天表示,看待当前中国经济运行的基本情况,有两点需要把握:第一,要把中国的经济运行和整个世界经济的大环境结合起来看;第二,看11月份的经济运行情况,不能孤立地看11月份,要把时间拉长一点,持续看经济的表现。

最终任务是在华清池畔表演唐风乐舞。短暂的彩排时间,高难度的舞蹈动作,让众人陷入持续震惊中。胡先煦因滑膜炎膝盖动不了,林允因动作难记怕拖累团队而忧心忡忡……尽管面临着种种困难,众人都争分夺秒练习,希望不辜负观众和配合演出的舞者。作为演出策划担当的王凯不仅严格把控舞台效果细节,还悉心指导成员,比如给《琵琶行》组讲琵琶女的故事:“她为了有好的发展拼尽全力去展现自己。可能动作不太到位,但感觉上也一定要沉浸在里面,忘我投入。”担心演出效果不理想的林允哭了,但坚持练习到最后一刻,一上舞台就尽全力展示;同组的魏大勋作为歌唱担当带来动听的歌声,何杜娟的舞蹈动作也相当到位。在《丽人行》的演出中吴谨言、蒋梦婕不仅舞姿优美流畅,一颦一笑也颇具神韵;而作为鼓手的范丞丞、宋铭睿在击鼓时展现了强大的力道和气场,节奏恰到好处,鼓点振奋人心。《长恨歌》组的胡先煦、周雨彤、孟佳、段美洋也带着满满气势上场,几人的古装造型都相当“能打”,随水幕舞动的身姿绝美,让人大饱眼福。

这一次的旅程中,“青春旅行团”成员两两组队,男女搭配共迎双人战,还有超萌狗狗作为特别伙伴加入。王凯、魏大勋和各自选择的狗狗上演了最萌反差,当凯哥大长腿遇上柯基小短腿,当大勋遇上超小只的吉娃娃,实在是“萌力爆表”;范丞丞则选择了之前拍小片抱过的比熊犬,还叫它“老大”,可惜他试图亲近却被无视,狗狗似乎是没能接受他的“信号”,被抱住后任性跑开,放飞自我去了。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利