欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>上海>澳媒:为培养顶级飞行员 澳航联手高校启动飞行项目

澳媒:为培养顶级飞行员 澳航联手高校启动飞行项目

2019-10-09 11:26:26 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1619 
导读: 大量降雨触发洪水警报影响5000万人《每日电讯报》12月11日报道,该项目与新州大学、格里菲斯大学、南昆州大学、斯威本科技大学和皇家墨尔本理工大学等多所大学直接合作。据了解,在过去12个月中,Qant

大量降雨触发洪水警报影响5000万人

《每日电讯报》12月11日报道,该项目与新州大学、格里菲斯大学、南昆州大学、斯威本科技大学和皇家墨尔本理工大学等多所大学直接合作。据了解,在过去12个月中,Qantas和QantasLink已经在这几所大学中招募了300多名飞行员。

下午4时,苏州市公安消防支队相关负责人介绍,火已被扑灭,现场未发生人员伤亡。事故具体原因仍在调查中。

据悉,经验丰富的飞行员将指导参加该项目的航空专业学生。学生们将完成为期12周的航线过渡课程,之后开始4至6周的仿真培训和约8周的实习飞行培训。如果顺利,学生在毕业后就能进入QantasLink工作。据了解,作为副机师,学生在参加工作的第一年的年薪约为8万澳元。

于是,在宣称“消散”一天后,多个国家和地区气象部门又把“山神”的残余低压重新升级为热带低压;再一天后,它如期重返海南。

本次选拔赛以“青春正能量 校园零艾滋”为主题,旨在进一步落实国务院防治艾滋病工作委员会办公室关于2018年“世界艾滋病日”宣传活动的部署,进一步深化广西中等职业学校艾滋病防治宣传教育,服务学生健康成长,让广大中职校学生积极主动参与了解、预防艾滋病,构筑一道青春“防艾”坚固城墙,实现校园“零”艾滋。

对此,QantasLink首席执行官吉辛(JohnGissing)表示,澳航未来飞行员项目希望为澳洲顶级航空学校培养杰出的飞行员。

中新网12月12日电据澳洲网编译报道,QantasLink将于2018年1月启动澳航未来飞行员项目(QantasFuturePilotProgram),直接从大学招募学生,并把他们培养成顶级飞行员。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利