欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>上海>不少女性后悔冷冻卵子 或因没有足够情感支持

不少女性后悔冷冻卵子 或因没有足够情感支持

2019-10-09 16:36:08 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:239 
导读: 接到报警后,安岳县公安局李家派出所立即组织对案件进行侦办,通过一系列的走访调查工作,14日晚上21时许,李家派出所成功将嫌疑人锁定。“虽然这项研究没有揭示出后悔背后的所有原因,但这是个重要发现,我们在

接到报警后,安岳县公安局李家派出所立即组织对案件进行侦办,通过一系列的走访调查工作,14日晚上21时许,李家派出所成功将嫌疑人锁定。

“虽然这项研究没有揭示出后悔背后的所有原因,但这是个重要发现,我们在后续研究中会更好地了解女性对冷冻卵子的想法。对于许多女性而言,冷冻卵子显然比买保险复杂得多。”

新京报快讯(记者段文平)10月15日,记者从上交所获悉,雅居乐拟发行的80亿元非公开发行公司债券被终止。据了解,该笔公司债曾于今年7月被中止发行。

调查牵头人埃莱妮·格林伍德说:“虽然大部分女性冷冻卵子后对(借助这种技术)增加受孕选择的反应积极,但我们惊讶地发现,对于女性而言没这么简单,一些人明确表示后悔。”

我上高中时有一个很好的朋友,本科要毕业时来北京玩,就联系了一些在北京的高中同学,尽管其中不少人已经多年未能相聚,也没进行过多少联系,但大家一见面,便仿佛回到了18岁,相谈甚欢,好不热闹。可以看出,很多时候大家都愿意重拾过去友谊,只是可能不愿意先迈出那一步。

加利福尼亚大学旧金山分校研究人员调查了数千名于2012年至2016年在该校医疗机构冷冻卵子的女性,发现49%后悔这个决定,其中大部分轻度后悔,16%有中等或严重悔意。

这些女性接受调查时间平均在冷冻卵子后两年。她们都是为防年龄增长、受孕率降低而冷冻卵子,而不是在接受某种治疗前,比如诊断出癌症后要接受化疗前冷冻卵子。

这是首尔自1907年起有气象记录以来的最高气温,此前的最高纪录是1994年7月24日的38.4摄氏度。其后依次是2018年7月31日的38.3摄氏度、1994年7月23日和1943年8月24日的38.2摄氏度。

今天一早,我便跟着乡人大主席贺科和三湾村村支书龙福明到三湾村走访贫困户。当我走进贫困户何明海家里时,立刻被他家的一块墙壁吸引住了。

美国一项调查发现,后悔冷冻卵子的女性不在少数。调查人员呼吁全面考虑这一技术对女性的影响。

应当强调的是,中国之所以能成功应对亚洲金融危机,是同90年代持续推进经济体制改革分不开的。1998年以后在采取一系列政策扩大内需的同时,深化经济体制改革没有停步,包括推进国有企业改革、金融体制改革、社会保障制度改革、住房制度改革、粮食流通体制改革、国务院机构改革等。深化改革和扩大内需的一系列举措以及随后加入世贸组织、扩大开放,都为后来的经济发展创造了更大空间。

本次调查发现,感觉没有获得冷冻卵子信息、没有获得足够情感支持的女性更容易后悔这样做。

研究人员希望借由了解女性对冷冻卵子的想法来提供更多支持,帮助她们实现生育目标。(欧飒)【新华社微特稿】

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利