欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>数码>雪后再迎泉城蓝!苍穹碧如洗

雪后再迎泉城蓝!苍穹碧如洗

2019-10-09 18:39:50 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2958 
导读: 据济南市环保局数据显示,截至当日下午6时,济南AQI指数为29,达到“优”级别。雪后的济南雪野湖畔迎来晴好天气,蓝天湖水相辅相成,形成水天一色的难得画面,远眺过去甚是迷人。本次音乐会上半场,乐团将带来

据济南市环保局数据显示,截至当日下午6时,济南AQI指数为29,达到“优”级别。雪后的济南雪野湖畔迎来晴好天气,蓝天湖水相辅相成,形成水天一色的难得画面,远眺过去甚是迷人。

本次音乐会上半场,乐团将带来其保留曲目巴赫《A小调小提琴协奏曲》,并由约夏·贝尔担任独奏,上半场还包括柴可夫斯基的《弦乐小夜曲》。音乐会下半场将呈现《弦乐柔板》,这是美国作曲家巴伯最著名的代表作,该乐曲曾被用在《野战排》、《象人》等多部影片中。尾声,音乐家们将送上皮亚佐拉的《布宜诺斯艾利斯的四季》。

2月16日,经过最大一场“市区雪”的洗礼,济南的天空蔚蓝如洗。站在山顶凭高远眺,景色一览无余。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利