欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广电>你染发? 中消协提示选购染发产品七大注意事项

你染发? 中消协提示选购染发产品七大注意事项

2019-10-09 09:29:12 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1476 
导读: 2月4日,“中国红•点亮2022”新春贺岁活动在瑞士洛桑奥林匹克博物馆举办。北京冬奥组委供图本次比较试验从消费者关心的角度出发,结合产品的特点,针对样品的安全性和染发效果进行测试和比较。图片来源:中消

2月4日,“中国红•点亮2022”新春贺岁活动在瑞士洛桑奥林匹克博物馆举办。北京冬奥组委供图

本次比较试验从消费者关心的角度出发,结合产品的特点,针对样品的安全性和染发效果进行测试和比较。图片来源:中消协供图

71支队伍2000多名选手参赛 粤跆协 摄

“我有高中毕业证书,还有高等教育培训部颁发的电工资格证。我勤奋、守时而且工作十分投入,我还在很多公司实习过,”姆邦格尼今天显然是有备而来,对现场的面试官侃侃而谈,“更重要的是,我曾经在中国江苏省的一家光伏能源企业实习过,在那里我是一名实习电工。”姆邦格尼向记者介绍道,在中国企业实习的经历让他学到了很多东西,他希望能找到一份合适自己的工作,发挥自己的专业特长。

公司集无人机、无人船、无人车等无人装备研发、生产、销售和服务于一体,定位于打造中船重工航空板块,立志成为一流的海上无人装备供应商和服务商。

来源:东北新闻网

选购染发产品该注意哪些事项呢?中消协建议,一是要选择正规渠道购买适合的产品,在挑选染发产品时,要选择正规销售网点、商场出售的包装完好、标识清楚的产品,以防购买到假冒伪劣产品;在美发店享用产品时,也要看清品牌及标识,不要完全听信美发店人员的推销。

目前,大韩东周墓地出土陶器、玉器、骨器、青铜器等800余件。图为在墓地出土的彩绘陶器。赵晓 摄

四是,对染发产品的宣传进行辨别,别被误导。为吸引消费者,部分企业对染发产品中添加的植物性成分大加宣传,冠以“草本”、“绿色”、“生态”等字样,消费者要谨慎而理性地选购。

使用安全方面,上述测试结果显示,20款染发样品中均未检出邻苯二胺、邻氨基苯酚、氢醌三种禁用成分。17款氧化型样品均含有一种或一种以上的限用染发剂成分,其含量均符合国家相关规定;3款非氧化型染发样品未检测出限用染发剂成分。

七是,妥善处置过敏。染发出现不良反应时,先要及时彻底地清除皮肤上存留的染发品;其次是妥善保存好所使用的可疑产品;并用相机拍摄好皮损局部和相应部位的图像,以帮助日后的诊断和评判;同时,详细记录不良反应的演变过程。(完)

图为17款氧化型样品。图片来源:中消协供图

罗平小黄姜是在罗平县特殊地理气候环境下,历经300余年人工种植和不断选育形成的独特地方品种,其姜辣素、姜油树脂含量位居国内众多生姜品种之首,其药用保健养生价值堪称姜中极品。工业方面,罗平小黄姜富含薯蓣皂素,是合成甾体激素类药物的前体,人称“医药黄金”,且难以化学合成。

中新网客户端北京10月17日电(记者 付强)年轻人以志愿服务换取养老院房租折扣,老人合住别墅互助养老对抗孤单……为破解传统养老模式困局,这一年多以来,各方做出不少新尝试,引发民众广泛关注。

对于大多数公厕没有厕纸,市绿化市容局表示,将增加人文关怀服务。加强无障碍设施和儿童厕位建设,其中5A级旅游景区全面设立第三卫生间。加快推广免费提供厕纸范围,倡导秋冬季节提供热水洗手,展现上海公厕革命的人文关怀服务特色。

四川成都54岁的周德均从事采耳工作已有三十多年。勤快的他当年收入就能赶上国企的工人,现在更是日收入能达上千元。凭手艺边工作边旅游,他已走遍了大半个中国。

此外,清单对美国水果及制品等120项商品加征关税15%,对美国猪肉及制品等8项商品加征关税25%,不会对国内的消费市场产生多大影响,更不会冲击普通百姓的日常生活。就水果而言,中国是水果生产和消费大国,进口来源多元化,来自东南亚国家、南亚、西亚和拉美国家的水果、坚果在市场上随处可见,美国水果减少的市场缺口将很快被其他国家商品所填补。而对于猪肉及其制品,欧盟对华猪肉出口占我国进口三分之二,欧盟的猪肉出口商早就蓄势待发,盼望着占领更大的市场份额。自美猪肉进口减少,不会形成国内市场供应短缺。

视频加载中...

中新网北京10月30日电(种卿)今日,中消协发布20款染发产品比较试验结果以及正确选用染发产品的具体方法,除了要从正规渠道购买、选择标签标识齐全的产品外,消费者选购染发产品还要了解禁用和限用成分,并做好染中、染后的头发护理。

五是,按产品使用说明书染发。染发产品在使用前24-48小时应先在耳后或手腕处做过敏试验,确定无过敏反应后再进行染发;建议染发前两天尽量不要洗头,让头发分泌油脂,形成天然保护膜来保护毛囊。染发时建议先在皮肤上涂一层防护产品,并佩戴手套进行操作,避免皮肤直接接触染发产品。染发后应彻底把头发和头皮洗干净,切忌用力抓挠。

染发效果方面,是否对头发造成损伤、是否易于梳理、染色是否均匀、颜色是否持久等,这是消费者普遍关心的问题。据测试结果显示,使用样品一次染发后,总体而言,氧化型产品染后头发颜色均匀度和持久性要好于非氧化型产品;染发后,部分样品会对头发发质有一定的影响,有的使头发强度降低,有的使头发不易梳理;有些国产产品从质量、染发效果和价格方面与进口产品无明显差异。

近几年亚洲邮轮旅游业的蓬勃发展有目共睹。邮轮行业的兴起最初由北美地区的需求推动,中期发力依靠欧洲地区的发展,而现在整个邮轮市场的“东移”势头明显,以中国、日本为代表的亚洲邮轮旅游业市场逐渐展现出巨大的潜力。

二是,选择标签标识齐全的产品。染发产品标签应有产品名称、生产者名称和地址、实际生产加工地、化妆品生产企业生产许可证编号及产品标准号、批准文号、全成分表,保质期限、净含量、警示语等信息。

2017年8月-10月,中消协对目前市场上销售的20款染发产品开展了比较试验,委托中国检验检疫科学研究院针对样品中的染发剂成分、重金属和酸碱度以及染发效果(对头发损伤程度、可梳理性、染色均匀度、颜色持久性)进行了测试和比较。

六是,染后头发护理很重要。建议染后使用优质的护发素或专业头发护理产品对染后头发进行护理;护发成分会深入到头发内部,对头发起到保湿和修复的作用;固色成分能够提高头发色彩的稳定性,延缓褪色。

三是,了解成分表中的染发剂成分。常用的染发剂成分有:对苯二胺、对氨基苯酚、间氨基苯酚、甲苯2,5-二胺、间苯二酚、对甲氨基苯酚、2,4-二氨基苯氧基乙醇盐酸盐、N,N-双(2-羟乙基)-p-苯二胺硫酸盐等。消费者看到染发产品成分表中出现这些物质名称时,说明该产品含有化学染发剂成分,有可能会引起皮肤过敏。因此,对化学染发剂成分做限量使用。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利