欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>数码>百度上海分公司被约谈!责令其整改问题信息流广告

百度上海分公司被约谈!责令其整改问题信息流广告

2019-10-09 13:01:55 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3336 
导读: (北青报记者熊颖琪 实习生张夕)2017对国安来说是艰难的一年,俱乐部赛季初易主,球队上半程换帅,多名核心球员遭遇伤病和停赛,整年下来全员出战的场次寥寥无几。不过,第九的名次倒也客观:面对联赛排名前七

(北青报记者熊颖琪 实习生张夕)

2017对国安来说是艰难的一年,俱乐部赛季初易主,球队上半程换帅,多名核心球员遭遇伤病和停赛,整年下来全员出战的场次寥寥无几。不过,第九的名次倒也客观:面对联赛排名前七名的14场比赛,国安只赢了1场,输掉了9场。

为此,上海市网信办于6月12日联合市市场监管局约谈百度上海分公司,责令其就存在严重网络生态问题的信息流广告进行立即整改,市场监管部门将对其中严重违法广告依法调查处理。同时,上海市网信办责令属地相关网站做好广告审核。

业绩持续恶化的中珠医疗将希望寄托在了跨界转型上面。

市网信办和市市场监管局指出,目前发现百度信息流广告的主要问题有三大类:一、明明是广告,却使用“房价跌了”等类似新闻的耸人听闻的标题诱导点击;二、使用低俗性感诱惑图片(如穿着比基尼的丰满美女)和露骨低俗文字诱导点击广告;三、使用明显不合理低价诱惑如“55寸液晶电视99元/台”,诱导点击广告。

上海市网信办对于百度公司为了流量利益,罔顾社会公序良俗,罔顾互联网法律法规,在一些网站上投放此类恶俗信息流广告的行为予以谴责。先前,百度公司在搜索领域将公司利益置于社会利益之上的行为,已引起舆论谴责。此番发生在广告领域的问题,也反映了公司在经营行为中扭曲的价值观。市网信办要求百度上海分公司,希望其充分认识到这一问题的严重所在,从根子上认识问题,从根本上进行整改,彻底将此类广告赶出网络。参加约谈的百度上海分公司负责人、百度总公司相关部门负责人表示,将切实履行起企业主体责任,积极配合,认真落实整改要求。

近年来,古城绍兴书香馥郁,文化生态得到充分培育。而中国近代文献保护工程项目是文化复兴中文脉传承的重要载体,文献的梳理再版最终目的还是为了让每一位市民能够触摸这座城市的文化脉络。以后,有了出版社就会有书市和交易,从而让书成为百姓生活的一部分。书香四溢,以书为符号,讲好绍兴故事,才能纵深推动文化产业发展,提升绍兴文化影响力。

与此同时,市网信办也要求属地网站,在刊播相关广告时必须做好审核把关,防止此类恶俗广告出现。上海市网信办、市市场监管局相关负责人指出,营造清朗的网络空间人人有责,大公司更要在这方面体现他们的责任和担当,也欢迎社会各界、广大网民对此类现象据实举报。(上海市互联网违法和不良信息举报中心举报网站:http://www.shjbzx.cn/,举报电话021-55056666)。

园区地址:淄川区西崖村--山东泰溪文化创意园泰溪养心谷

“上海房价大跌!”“如狼似虎女教师”“朝鲜女兵不穿内裤”……近日,上海市网信办发现本市部分聚合资讯类网站,以此类标题党文章吸引网民关注。而网民一旦点击其链接,网页指向均为百度的信息流广告。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利