欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广电>云南一烟花爆竹零售点发生燃爆 3人死亡5人受伤

云南一烟花爆竹零售点发生燃爆 3人死亡5人受伤

2019-10-09 10:43:17 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2504 
导读: 截至发稿时,2名伤势较重人员已转至昆明救治,其余3名伤者生命体征平稳,各项工作正在紧张有序进行,事故原因正在调查中。今日(8日)上午8时许,新京报记者来到青青家园。在128号楼1单元楼体的南北两处,看

截至发稿时,2名伤势较重人员已转至昆明救治,其余3名伤者生命体征平稳,各项工作正在紧张有序进行,事故原因正在调查中。

今日(8日)上午8时许,新京报记者来到青青家园。在128号楼1单元楼体的南北两处,看见各有两个长约10米,宽约3米,深1.5米的土坑,旁边还立有多个近2米高的竹竿和挡布将其围起。南面的土坑基本被填平,上面立有钢筋。在北面的土坑里,则可以看见下水管道和天然气管道裸露在外。

是不是觉得,换季的废旧衣物,没有合适的地方可以投放,直接扔垃圾桶又有点可惜。

5月8日,重庆甲骨文字社志愿者张明均在“甲骨文学堂”进校园活动中给小朋友们带来《走近甲骨文》课程。

事故发生后,玉溪市委书记罗应光作出指示,要求务必全力救治伤员、做好家属安抚,确保社会稳定和现场处置安全;要吸取事故教训,进一步查明事故原因,杜绝此类安全事故发生。县委政府高度重视,主要领导及时赶赴现场指挥处置,并启动应急预案,县消防、公安、住建、卫计等相关部门第一时间到现场,开展救治伤者、撤离疏散群众等救援处置工作。

中新网2月16日电据云南省玉溪市通海县委宣传部主办的通海新闻网消息,2月15日23:00时许,通海县秀山街道秀山路一烟花爆竹零售点发生燃爆。截至发稿时,事故造成3人死亡5人受伤1人下落不明。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利