欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>要闻>Grace姐姐与妈妈穿母女装 秀长腿时尚

Grace姐姐与妈妈穿母女装 秀长腿时尚

2019-10-09 10:59:59 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3893 
导读: 从吴速玲分享的照片中,可看到母女俩穿着白色留须上衣,搭配牛仔喇叭裤,一起秀出长腿,拍出时尚感十足的「母女装照」。而许久不见的Grace(姐姐),短发包子头十分抢镜,加上她招牌的囧眉与肉肉的脸蛋,呆萌模

从吴速玲分享的照片中,可看到母女俩穿着白色留须上衣,搭配牛仔喇叭裤,一起秀出长腿,拍出时尚感十足的「母女装照」。而许久不见的Grace(姐姐),短发包子头十分抢镜,加上她招牌的囧眉与肉肉的脸蛋,呆萌模样十分可爱,不但跟妈妈一样有时尚感,还多了几分可爱的感觉,再度萌翻一票网友。

火箭发动机问题可提前排查

海外网9月2日电据台媒报道,曹格女儿Grace(姐姐)留着齐眉浏海的可爱包子头,让她人气不输歌手老爸,加上妻子吴速玲脸蛋、身材姣好,一家人「星」味十足。2日中午,吴速玲在微博分享一张,与女儿Grace(姐姐)穿同款母女装大摆POSE的照片,与大家道午安的照片。母女俩时尚感十足,Grace(姐姐)一脸呆萌的模样,更是让粉丝看了直呼「卡哇伊」!

曹格妻子吴速玲与女儿Grace(姐姐),穿母女装拍时尚照。(翻摄自微博)

漂亮的人才看得到我的名字:这个笑话是由真实故事改编的。

视频加载中...

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利