欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广电>快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上工作日程

快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上工作日程

2019-10-09 16:52:03 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2213 
导读: 昆山位于江苏省的东南角,毗邻上海市。上世纪后半叶,昆山凭借便利的区位优势引入外资大力发展来料加工业,以此实现了经济的腾飞。10月9日,中国中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院等机构发布了“2

昆山位于江苏省的东南角,毗邻上海市。上世纪后半叶,昆山凭借便利的区位优势引入外资大力发展来料加工业,以此实现了经济的腾飞。10月9日,中国中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院等机构发布了“2017全国综合实力百强县”等榜单。昆山第13年蝉联“全国最强县”的桂冠。

美国当地时间8月16日,针对近期发现的其谷物中存在可能致癌化学物质的情况,全球最大的食品公司之一通用磨坊向美国媒体回应称,产品达到监管安全水平。

山东省交通运输厅网站今天发布的交通动态中提到,认真总结取消鲁苏省界收费站试点工作经验,全力以赴做好取消鲁冀、鲁豫省界收费站各项工作。对此,山东省交通厅工作人员介绍称,鉴于去年底成功取消鲁苏省界收费站的经验,取消鲁冀、鲁豫省界收费站在技术层面不存在困难。同时,山东省会按照交通部和国务院的相关要求,提前与临省交通部门进行对接,做好取消省界收费站的各项工作。

对于不少前来参会的外国展商而言,“开放”一直是他们口中的关键词。而中国对外开放的新举措,则回应了海外客商们的关切。

大众网·海报新闻济南4月18日讯(记者贺辉)今天记者从山东省交通运输厅网站获悉,继去年底成功取消鲁苏省界收费站后,鲁冀、鲁豫省界收费站的取消工作目前也已提上日程。不久的未来,山东与河北、河南两省间将实现车辆无障碍通行,通行效率比目前明显提高。

大众网·海报新闻济南3月23日讯(记者 梁雯 王磊) 近日,上海流浪汉沈巍在网上爆红。在蓬乱的须发和破旧的衣衫下,沈巍热衷于读书,随口就能引经据典,对《论语》《尚书》《左传》等古典著作十分熟悉。网上走红后,沈巍的公务员身份更是引发舆论关注。22日下午,上海市徐汇区审计局相关负责人告诉大众网·海报新闻记者,”沈巍于1986年进入徐汇区审计局工作,1993年起因病休假至今。在其病休期间,我局按照国家有关规定向其及时足额发放工资。”

山东是全国取消省界收费站的首批试点省份,去年12月28日鲁苏省界全部5个高速公路收费站正式取消,山东与江苏省高速公路联网运行,通行鲁苏省界时不再需要停车交卡、交费和领卡,而是直接通过,实现车辆无障碍通行,大幅提高了通行效率。为此,山东提前拆除了鲁苏省界处原有的路面收费设施,在省界附近设置电子收费系统,并对全省高速路网所有收费站服务器、车道机、卡读写器、ETC天线和联网收费软件等进行了全面升级改造。

取消省界收费站后对ETC车辆无变化,通过省界或驶离高速公路时“分省计费、分省收费,自动扣费”,全程无需停车。非ETC车辆在入口收费站领取通行卡(CPC卡)后,通过省界时不再停车交卡、交费和领卡,驶出高速公路时再向出口收费站交卡并交纳全程通行费即可,收费单位统一收费、跨省结算。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利