欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>众测>琅勃拉邦至长沙正式开通往返直航航线

琅勃拉邦至长沙正式开通往返直航航线

2019-10-09 11:09:33 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3711 
导读: 据湖南湘锋国际航空服务有限公司高级顾问宋杰锋介绍,随着该航线正式开通,湖南与老挝将实现每周一、三、五往返直航,在更好地服务10多万老挝湘商的同时,也将进一步密切湖南与老挝在经贸、文化、旅游等各领域的交

据湖南湘锋国际航空服务有限公司高级顾问宋杰锋介绍,随着该航线正式开通,湖南与老挝将实现每周一、三、五往返直航,在更好地服务10多万老挝湘商的同时,也将进一步密切湖南与老挝在经贸、文化、旅游等各领域的交流合作。(记者贺佳)

安州警方介绍,5月6日15时许,绵阳市安州区秀水镇天竺村发生一起寻衅滋事案。据受害人反映,在双方因村道超车发生争执的过程中,其中一名嫌疑人(驾驶员)居然从车内掏出了“手枪”,且多次持“枪”威胁自己。

━━━━━

根据刘某交代的情况,民警发现刘某选择作案的时间基本为中午,作案目标为临街无人看管或只有1人值守的店铺。

老挝当地时间11月28日上午,琅勃拉邦至长沙首航仪式在老挝琅勃拉邦国际机场举行。这是继2015年8月长沙至万象直航航班开通后,湖南省与老挝开通的第二条国际航线。

报道称,火车上有120名乘客,消防员将他们送至安全地点。

琅勃拉邦地处老挝北部,是一座具有1000多年历史的老挝名城,曾为澜沧王国首都,是世界著名旅游城市,被联合国评为世界自然与历史文化双遗产之都,旅游资源十分丰富。

琅勃拉邦至长沙的直航航线由老挝国家航空公司与湖南湘锋国际航空服务有限公司合作开通,由老挝国家航空公司执飞,机型为空客A320,每周三飞一班,飞行时间约2小时,可搭载乘客158名。同时,该航班也从万象往返琅勃拉邦,旅客可以购买万象往返长沙的联程机票。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利