欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>观点>北京暴雨昌平一小区围墙倒塌积水倒灌多车辆被淹

北京暴雨昌平一小区围墙倒塌积水倒灌多车辆被淹

2019-10-09 07:16:37 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3331 
导读: 今日,北京市气象台发布07日17时至08日11时降水量(毫米):全市平均38.8,城区平均48.1,东南61.3,东北42,西北40.9,西南14.5,朝阳黑庄户最大214。随后又发布消息称,顺义、昌

今日,北京市气象台发布07日17时至08日11时降水量(毫米):全市平均38.8,城区平均48.1,东南61.3,东北42,西北40.9,西南14.5,朝阳黑庄户最大214。随后又发布消息称,顺义、昌平、大兴处在暴雨黄色预警中,房山、密云、平谷、延庆处于暴雨蓝色预警中,通州、朝阳已升级为暴雨橙色预警。

新华社济南5月28日电(记者邵鲁文)记者从山东省民政厅获悉,近年来山东加强农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作,投入5.5亿元加强儿童福利设施建设。目前,山东已有10万余名农村留守儿童监护人签订《委托监护责任确认书》。

武汉人梅南生已经很久没熬夜看球了。今年世界杯冷门迭出,他的朋友圈里,跟球有关的话一句没说。

格子瓷砖

同住一小区的杨女士也表示,今日被积水困在家中无法出门,“刚才我还看见一张床垫子漂到院子里,一楼的积水已经和台阶面齐平,楼下老人的代步车也被淹了。积水是臭的,等水干了太阳一晒,整个庭院都会有一股臭味。”

昌平区东小口镇都市芳园小区,围墙被雨水冲倒。受访者供图

滴滴上线“全桔”系统,提供一站式“网约车金融”服务

小区内多辆私家车被淹。受访者供图

威廉斯的角色虽然讨喜,但也遭遇到许多网络暴力。同时,威廉斯还要为这个身手灵活的左撇子角色付出更多努力。由于长期饰演小于真实年纪的角色,威廉斯不得不掩饰自己身体发育的情况,强迫自己装“假小子”。

家住昌平区东小口镇都市芳园小区的居民介绍,早上6时40分左右昌平开始下雨,7时许变大,不到半个小时,小区内积水已漫过膝盖,9时许大雨逐渐停歇。他说,小区地势低于路面近70公分,原本在小区东侧有一面围墙可以阻挡雨水倒灌。但今日雨太大,30米长的围墙被雨水冲击倒塌,雨水从高处往小区里灌,有近20辆汽车泡在水里。小区积水严重,没办法出门,不少上班居民都被困在家中。

居民提供的视频显示,一堵红砖墙部分倒塌在地,积水从高处涌向墙内,溅出水花。另有图片显示,小区路面积水漫过膝盖,在一积水严重处,多辆汽车被淹。

据福州海关缉私局副局长邱家南介绍,东南亚国家的特有鱼类巴沙鱼近年来在中国受到市场欢迎。2014年以来,以福建安信公司陆某为首的走私团伙,在境外设立子公司采购越南产巴沙鱼、金枪鱼、虾等水产品发往中越边境。

新京报快讯(记者张彤实习生张赢)自7日晚8时许,北京各区陆续迎来暴雨。今日(8日),昌平区东小口镇都市芳园小区多名业主反应,因小区地势低于路面,早晨暴雨导致路面积水倒灌,小区围墙倒塌,居民被困家中无法出门。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利