欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>众测>三个女人一台戏 日照岚山一对母女因争地被悍妇咬伤

三个女人一台戏 日照岚山一对母女因争地被悍妇咬伤

2019-10-09 13:37:06 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:786 
导读: 后经法医鉴定,杨某及顾某母女的伤均属轻微伤。8月14日,报经岚山公安分局批准,巨峰派出所依法给予杨某行政拘留10日并处罚款500元的处罚,给予顾某行政拘留7日并处罚款200元的处罚。7月27日8时许,

后经法医鉴定,杨某及顾某母女的伤均属轻微伤。8月14日,报经岚山公安分局批准,巨峰派出所依法给予杨某行政拘留10日并处罚款500元的处罚,给予顾某行政拘留7日并处罚款200元的处罚。

7月27日8时许,巨峰派出所接到辖区群众报警后,迅速赶赴案发现场。双方当事人杨某和顾某母女都在现场,民警看到双方体表都有不同程度的损伤:杨某面部、颈部有抓伤,顾某的双臂有多处咬伤,最为严重的是顾某的母亲右手中指前端肌肉组织缺失。在对双方的受伤情况进行证据固定后,民警及时将伤者送医治疗。随后,民警对案情展开深入细致的调查走访。

齐鲁网日照8月17日讯(通讯员沙连成)近日,日照市岚山区巨峰镇两户村民因争地发生打斗,母女二人被咬伤。

后来,在第五个国家扶贫日当天,扶贫同事收到了村里白书记的留言感谢。白书记说,村民们对稻米的销路其实心里没底儿,以前走的都是常规渠道,根本卖不上好价格。没想到这次,仅线上就卖了45万斤,村里人的收入提高了近一倍。

当时案发现场是在乡村小道上,双方是住在路东的刘家和住在路西的顾家。多年来,两家的关系还不错,但这种和睦的邻里关系却在今年春天发生了“恶变”。原因就是双方都在自家院墙外的公共区域“开疆扩土”,建起了“私人花园”,使本不宽阔的路面显得更加狭窄,不仅影响了自家通行,也给其他村民的生产生活带来诸多不便。对此,住在附近的村民也颇有怨言。刘、顾两家不但没有意识到自身的问题,相反互相指责对方的过错,并多次发生口角。对此,村委曾多次进行调解,却始终没有解决根本问题。

南通警方破获电商网站流量攻击案,图为民警在犯罪嫌疑人家中进行搜查。警方供图

为了维护消费者权益,2018年7月27日,《上海市单用途预付消费卡管理规定》出台,并将于明年1月1日起实施。

赵显娥的妹妹赵显玟今年3月被媒体曝光在开会时朝下属面部泼水,引发众怒。

野人庙一带是荒无人烟的世界,此时,我们真有些害怕了。

7月27日早上,刘、顾两家的矛盾升级,起初刘某的妻子杨某和顾家母女只是互相谩骂,继而杨某和顾某大打出手,互相撕头发抓脸,杨某咬伤了顾某的手臂。顾某的母亲害怕事情闹大,也害怕女儿吃亏,于是上前去拉女儿起来,不成想却被杨某死死咬住了手指。当顾某的母亲奋力将手指从杨某口中拔出时,受伤的手指已是鲜血淋淋!在现场围观者的劝说下,顾某和杨某也停止了打斗。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利