欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>观点>马尔代夫要退出马中自贸协定?耿爽:早实施早受益

马尔代夫要退出马中自贸协定?耿爽:早实施早受益

2019-10-09 10:09:55 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1026 
导读: 亨特不合时宜的表态倒是让一些英国人紧张起来:北京会不会用取消英国的某个订单来给大不列颠的政客们一个警告?据报道,马尔代夫执政联盟中最大党派的党魁称,马尔代夫新政府将退出与中国的自由贸易协定(FTA),

亨特不合时宜的表态倒是让一些英国人紧张起来:北京会不会用取消英国的某个订单来给大不列颠的政客们一个警告?

据报道,马尔代夫执政联盟中最大党派的党魁称,马尔代夫新政府将退出与中国的自由贸易协定(FTA),因为像马尔代夫这样一个小国与全球第二大经济体中国达成FTA是个错误。马尔代夫民主党领导人纳希德说:“中国和马尔代夫的贸易失衡如此严重,没人会考虑双方在这种情形下签订FTA。中国不从我们这里购买任何东西,这是一个单向协定。”

对此,中国外交部发言人耿爽20日表示,中马的自由贸易协定是经过双方平等友好协商,是互利共赢的,早日实施,将使双方都早日受益。我们相信马尔代夫政府会做出正确选择。

以“保安”为名,每月从娱乐会所收取固定“工资”,在治安检查中给予照顾、私下帮助处理矛盾纠纷……最终,辅警张华为他这些行为付出了代价。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利