欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>原创>重庆:主城区20条河流将建成“清水绿岸”

重庆:主城区20条河流将建成“清水绿岸”

2019-10-09 14:57:27 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:4172 
导读: 上述官媒报道显示,新任广西壮族自治区党委常委曾万明现已兼任自治区党委组织部部长。此前,微信公众号“广西新闻频道”11月7日晚报道称,中共中央批准,曾万明同志任广西壮族自治区党委委员、常委。重庆市财政局

上述官媒报道显示,新任广西壮族自治区党委常委曾万明现已兼任自治区党委组织部部长。此前,微信公众号“广西新闻频道”11月7日晚报道称,中共中央批准,曾万明同志任广西壮族自治区党委委员、常委。

重庆市财政局负责人介绍,重庆在“清水绿岸”治理提升中,将在标准化管理、市场化运作、社会监督等机制建设上下功夫,让黑臭水体无处容身。

新华社重庆11月5日电(记者张翅)近日,重庆“清水绿岸”治理提升方案明确,到2022年,将主城区20条河流建成“清水绿岸”,把原黑臭水体打造成为鱼翔浅底的清澈河流、开放共享的绿色长廊、舒适宜人的生态空间,河流水质力争达到地表水环境质量Ⅳ类及以上标准。

次新量化基金业绩不佳

《通知》强调,招生宣传内容不得含有虚假、模糊、夸大的信息,不得对学生和家长产生误导。不得回避、混淆学历教育与非学历教育的区别。非学历教育招生简章和广告在专业设置、证书颁发等内容上要严格区别于学历教育,不得标注北京教育考试院统一编制的普通本(专)科招生“学校代码”“专业代码”等内容。

当地时间8月12日,马其顿马弗罗沃国家公园,英仙座流星雨扮靓夜空,一名男子亮了一束光。

据了解,2015年,重庆主城区共排查出31段黑臭水体、总长143.6公里,经过两年多的截污、河道内源治理以及生态修复,基本消除了黑臭水体的“黑”和“臭”,今年6月通过国家专项督查,成为全国黑臭水体消除率100%的9个城市之一。

今年起,重庆市财政将拿出3.5亿元,对通过国家专项督查的31段黑臭水体实施按效补助,具体将以断面宽度20米为限,对超过或小于20米的,分别补助每公里300万元和200万元,分5年逐步到位;到2022年,主要河段全年不断流并保持稳定的生态基流,流域范围内448平方公里城市建成区达到海绵城市规划指标要求,绿化缓冲带绿化覆盖率80%以上。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利