欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>原创>二手车能出口了!山东青岛、济宁两地入选首批二手车业务名单

二手车能出口了!山东青岛、济宁两地入选首批二手车业务名单

2019-10-09 15:23:40 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2444 
导读: 国家食品药品监督管理总局要求各地食品药品监管部门严格按照《国务院办公厅关于进一步加强农药兽药管理保障食品安全的通知》(国办发明电〔2017〕10号),进一步做好畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超

国家食品药品监督管理总局要求各地食品药品监管部门严格按照《国务院办公厅关于进一步加强农药兽药管理保障食品安全的通知》(国办发明电〔2017〕10号),进一步做好畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治工作,加强专项检查和监督抽检,严厉打击水产品质量安全违法违规行为。(北青报记者 张小妹)

施奇,1922年生,浙江平湖人。由于家境贫困,14岁的施奇就进了上海一家缫丝厂做童工。淞沪抗战爆发后,她参加了中国共产党的外围组织中国红十字会煤业救护队,奔赴抗日前线抢救伤员。1938年8月,在皖南泾县参加新四军,被编入军部教导队学习,任班长,并加入中国共产党。学习结业后,被分配到军部速记班,随后被调到军部机要科,担任江北大组组长。

积极稳妥开展二手车出口业务,是推动外贸高质量发展、做好外贸稳增长工作的重要举措,也是激发国内汽车消费市场活力、促进汽车产业健康发展的重要途径。根据文件要求,经备案的二手车出口企业可向商务主管部门申领出口许可证,在国内收购车辆后,应当依法办理二手车交易登记手续,并在办理二手车海关出口通关手续后2个月内,凭出口报关单及法律法规规定的证明凭证向机动车登记地公安交管部门申请注销登记。

大众网·海报新闻济南5月7日讯(记者梁雯通讯员陈星华)近日,商务部、公安部、海关总署联合下发《关于支持在条件成熟地区开展二手车出口业务的通知》,公布了首批开展二手车出口业务地区名单,山东的青岛、济宁两市也在其中。除此之外,首批可以开展二手车出口业务的地区,还有北京市、天津市、上海市、浙江省(台州)、广东省、四川省(成都)、陕西省(西安)、厦门市。

文件要求,商务、公安和海关主管部门建立车辆信息共享机制,做到“一车一档”,逐步实现收车、交易、转移登记、整备、检测、出口、注销、售后服务等环节全流程可追溯。青岛海关表示,该关将发挥职能作用,引导二手车出口企业加强行业自律,维护出口秩序,并在口岸通关等环节为相关企业提供便利。

一系列数据显示海南正释放开放磁力和魅力——

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利