欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>广电>少女为躲拦查撞车死亡 警察自责:死的应该是我

少女为躲拦查撞车死亡 警察自责:死的应该是我

2019-10-09 18:48:21 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3209 
导读: 林子祥唱遍多首经典老歌。蹴鞠在汉代还是凝聚人心的“正能量”运动,《汉书》中记载霍去病征伐匈奴时,曾在大部队缺粮时用蹴鞠鼓舞士气。蹴鞠在当时,算是军事训练的一部分。现在看看当时留下的著名文物“马踏匈奴”

林子祥唱遍多首经典老歌。

蹴鞠在汉代还是凝聚人心的“正能量”运动,《汉书》中记载霍去病征伐匈奴时,曾在大部队缺粮时用蹴鞠鼓舞士气。蹴鞠在当时,算是军事训练的一部分。现在看看当时留下的著名文物“马踏匈奴”,你依然能够从中读出那种“我为球狂”的豪迈。

2名少女5日下午没戴安全帽又双载,行经新兴区中山、青年路口时闯红灯,被市警局新兴分局五福二路派出所张姓警员发现,上前鸣警笛示意停车,2名少女心虚加速逃逸,从文横二路121巷口窜出时,与一辆Mini轿车相撞。

人民网9月10日电据台湾今日新闻网报道,高雄市2名少女因无照骑车又没戴安全帽,为躲避警方查缉而发生车祸一死一伤,追车的警员到现在心情仍无法平复,还自责说:“死的应该是我。”

张姓警员当下协助2名少女送医,得知其中一名少女死亡,难过又自责,到现在心情仍无法平复,虽同事不断安慰,但张姓警员还是哽咽说:“死的应该是我。”市警局也将安排心理咨询师为他辅导。

“原则上,只要孩子用了退烧药(或配合物理降温)后,体温能降到38℃以下,此时孩子精神状态好,基本不影响吃喝和玩耍,就没有大的问题,继续观察护理即可,一般三到五天体温即可恢复正常。如果孩子服药后体温不降,或体温虽降,但精神状态仍然不好,或伴有头痛、声音嘶哑、反复呕吐等症状,在家护理三天以上不见好转,那就要及时就医了。”姚蔚峦说。

无照没戴安全帽,少女躲警狂飆车祸一死一伤。(图/翻摄自华视)

不少网友发票圈转微博“恭喜马老师,教师节快乐”的时候,也好奇这位也许与我们身边朋友同名同姓的张勇究竟是谁,为啥是他来接棒马云?

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利