欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>众测>美男子痴迷蓄须被指“怪异”仍自信参加比赛

美男子痴迷蓄须被指“怪异”仍自信参加比赛

2019-10-09 13:10:39 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3010 
导读: 扶珂村村主任谭凤付介绍,此事有疑点,“开始跟村民说是做棉被生意,跟其他老百姓说是要找人,前后说法不一”;村里的路窄,车里的女人抱起谭孝勘一岁多的孙子,听村民说外地女子抱着小孩走了20多米。伍顿参加了3

扶珂村村主任谭凤付介绍,此事有疑点,“开始跟村民说是做棉被生意,跟其他老百姓说是要找人,前后说法不一”;村里的路窄,车里的女人抱起谭孝勘一岁多的孙子,听村民说外地女子抱着小孩走了20多米。

伍顿参加了30多个胡须比赛来展示他的胡子

伍顿的大胡子虽然为他带来了名气,却也给他的生活带来了一些麻烦。伍顿说,胡子妨碍了他吃饭、游泳、做家务等日常活动,并且被风吹过后难以打理。虽然胡子给他带来了种种不便,他仍然非常喜爱它,并坚持精心打理它。

给消防官兵送锦旗

督导主任徐小曼认为,青少年大多注重形象,担心负面情绪会影响别人对自己的观感,因此大多把情绪藏在心中,而青少年缺乏有效管理情绪的方法,建议他们多觉察自己情绪,找出可行的缓解方法。

自2016年法国欧洲杯以来,竞彩销量保持较高的增长态势,尤其是今年以来,周销量多保持在15亿元以上,其中半数周销量超过20亿元。

此次培训班共持续8天,20名海外华文教师将在山西学习中国文化、面食制作、书法国画、太极拳、手工剪纸等传统文化。期间,还将去往山西博物院、东湖醋园、平遥古城、乔家大院、晋祠等地,感受山西的地大物博。

这名男子名叫兰斯?伍顿(LanceWooton),来自美国肯塔基州伦敦市。2014年6月,他为了万圣节装扮开始留胡子,从此开始痴迷蓄须,并参加了各类“胡须选美”比赛。伍顿回忆,开始蓄须后不久,他受邀参加了一次在肯塔基州举办的“胡须选美大赛”,给人们留下了深刻印象。从2014年至今,他陆续参加了超过30场“胡须选美”比赛,并在“全美胡须选美大赛”中拿到了第二的好名次。

平时,经常有人认为伍顿的大胡子非常“怪异”、“滑稽”,但他并不在意这些批评,而是为自己的胡子感到自豪。他表示,自己因为蓄须结识了许多志同道合的朋友,并获得了去世界各地参加胡须选美的机会,这些都是十分宝贵的经历。今后,他也会坚持蓄须。(实习编译:郑欣然审稿:朱盈库)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月30日报道,美国一名男子数年来痴迷蓄须,目前其胡须已长达0.7米。

伍顿最初是为了万圣节的装扮才蓄的胡子

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利