欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>观点>教育部回应翟天临事件:绝不允许出现无视学术规矩行为

教育部回应翟天临事件:绝不允许出现无视学术规矩行为

2019-10-09 12:13:06 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:1790 
导读: 参与示威的民众多数是中低收入阶层,他们财政压力大,希望通过工作获得体面的生活。政府此前取消富人税,却计划增加对普通百姓影响较大的燃油税,民众对此不满。示威者在其最初的诉求被满足后,希望进一步改变现状,

参与示威的民众多数是中低收入阶层,他们财政压力大,希望通过工作获得体面的生活。政府此前取消富人税,却计划增加对普通百姓影响较大的燃油税,民众对此不满。示威者在其最初的诉求被满足后,希望进一步改变现状,但缺乏明确而可行的主张。

今天(15日),教育部新闻发言人续梅回应翟天临事件称,教育部对这件事高度重视,第一时间要求有关方面迅速进行核查,北京市有关方面也是在督促和指导北京电影学院组织开展调查,北京大学也开展了相关的核查工作。调查不光是涉及到本人是否涉嫌学术不端,也涉及到工作的其他各个环节有没有问题。昨天,北京电影学院和北大相继都发布了阶段性的核查声明,翟天临本人也向社会公开发布了致歉信。

2018年,山西在污染防治方面,要实现3个预期目标:空气质量方面,大气污染物排放总量持续削减,环境空气质量持续好转,完成国家下达的减排和空气质量改善目标任务。水环境质量方面,国家考核全省地表水水质优良比例达到53.4%;劣Ⅴ类水体断面比例控制在17.2%。地级城市集中式饮用水水源水质达到或优于Ⅲ类比例高于92%。化学需氧量、氨氮排放总量完成国家下达的减排目标任务。环境安全方面,有效防范环境风险,不发生重特大环境污染事故。

教育部再次重申对于学术不端行为的零容忍态度。绝对不能允许出现这种无视学术规矩、破坏学术规范、损害教育公平的行为。对于这些行为,坚决发现一起、核实一起、查处一起,绝不姑息。我们相信有关方面会非常认真严肃地进行后续的核查工作,依法依规作出处理,也会第一时间向社会公布相关的处理情况。(央视记者姬强)

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利