欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>游戏>山东青岛车管业务警邮警保代办点增加至31个

山东青岛车管业务警邮警保代办点增加至31个

2019-10-09 07:34:37 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:3734 
导读: 今年,青岛市车管所持续推出了多项便民业务。在驾驶员驾驶技能考试方面,青岛考生在当地60日内预约科目三道路驾驶技能考试不成功的,可以在互联网约考平台上自助预约省内其他开放异地考试的考场,进行科目三道路驾

今年,青岛市车管所持续推出了多项便民业务。在驾驶员驾驶技能考试方面,青岛考生在当地60日内预约科目三道路驾驶技能考试不成功的,可以在互联网约考平台上自助预约省内其他开放异地考试的考场,进行科目三道路驾驶技能考试。据了解,目前,省内已开放包含济南、枣庄、烟台、潍坊、菏泽、青岛等六个城市七个异地科目三考场。(栾心龙)(完)

12日,来云南集训的61名运动员和教练员,集中亮相昆明训练基地,正式开班。

为深入推进公安交管“放管服”改革,实现“马上办、就近办、一次办”,山东省青岛市车管所联合邮政、保险部门推行警邮、警保合作代办车驾管业务,扩大合作,增设代办点。截至目前,全市车管业务警邮代办点增加到17个、警保代办点增加到14个。

视频加载中...

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利