欢迎光临角奎桐新网-http://www.kblsw.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:角奎桐新网>上海>“鸟人”飞行大赛:选手脑洞大开造型奇葩(组图)

“鸟人”飞行大赛:选手脑洞大开造型奇葩(组图)

2019-10-09 10:34:16 | 发布者:角奎桐新网 | 热度:2756 
导读: 中新网8月15日电据外媒报道,俄罗斯首都莫斯科当地时间12日举行了一场红牛飞行表演大赛,让各国选手发挥想象力,脑洞大开,制作各式资质的创意飞行器参赛。泰勒生于1945年,被认为是行为经济学的奠基者之一

中新网8月15日电据外媒报道,俄罗斯首都莫斯科当地时间12日举行了一场红牛飞行表演大赛,让各国选手发挥想象力,脑洞大开,制作各式资质的创意飞行器参赛。

泰勒生于1945年,被认为是行为经济学的奠基者之一,曾著有《赢者的诅咒》、《轻推》等经济学论著。目前,他在芝加哥大学任教。

据报道,优胜者的评判不仅仅是飞行长度,参赛团队还要考虑到飞行器的创意和临场的戏剧表现。

探因:应对驴皮资源紧张

红牛飞行表现大赛始于1991年,下一场比赛定于9月在美国田纳西举行。这一比赛通常在海边或适合储存水源的地方举行。

报道称,比赛当天,选手们都会在“起飞”之前来一段助兴表演,其中包括醒目的黄色大拖鞋、热门电视剧集角色,此外还有酒瓶、气球、动物形状的飞行器。

新京报此前报道,12月15日02时54分,青海黄南州泽库县(北纬35.13度,东经101.87度)发生4.9级地震,震源深度7千米。受地震影响,泽库县多禾茂乡、西卜沙乡、恰科日社区部分地区通电中断;塞隆村有房屋轻微受损,房屋内有裂缝。

西海岸边防派出所组织警力化装成泳客,每天在人流量高峰期到西秀海滩至假日海滩停车场附近蹲守。7月8日17时许,蹲守民警发现一名戴墨镜的男子在停车场东张西望,民警上前欲对男子进行盘查,哪知他见民警走近拔腿就逃。民警追赶了约1公里,男子慌不择路跳进海里,并将身上的衣服脱掉扔进海中,企图混在游泳的人群中逃脱追赶。民警马上跳进海水中抓捕,发现男子不会游泳,只能在浅水处打转,很快就将对方擒获,只是男子扔到海水里的衣服被海水冲得不知去向。

在“鸟人”大赛中参赛队伍带着自己设计制作的各种飞行器勇敢地从高空跳入水中,跳得最远的将夺得冠军。

尽管该公司拒绝透露具体受伤人数,但爱尔兰媒体援引德国警方发言人的话说,在迫降过程中,189名乘客中共有33人受伤并接受住院治疗。他们中大多数人出现耳鸣、头疼和恶心症状,有的还耳鼻出血和耳内积水。截至14日晚,仍有部分伤者还在接受治疗。

当地时间2017年8月13日,2017俄罗斯红牛“鸟人”飞行大赛在俄罗斯莫斯科举行,各种创意的飞行器在赛场亮相。

A:害怕,吓死我了。因为人总是在处境之下做出意想不到的事情,但这不会阻挡我百分之百地去爱。

不过,也有选手还未能飞出去,就落下跳台或跌入海里。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.kblsw.com. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 角奎桐新网 保留所有权利